Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Процесс пошел!

Первый метр шарфа связан, первые 200 г ниточек освоены. Дальше пойдет быстрее - вчера села за машинку только в 9 вечера :)
Показывать начну, как только пойму, в какой форме это сделать :) Но учитывая мою криворукость в плане фотографирования - пока буду делать это с небольшой задержкой, и съемку проводить "кучкой", сразу по несколько готовых шарфиков.
А может, мне кто-нибудь по-быстренькому может сваять сайтик в поддержку акции? На какой-нибудь джумле? Совсем простой - буквально два-три раздела, один из них - с фотографиями. Сильно заморачиваться не будем - просто хочу где-то в отдельном месте отчитываться о ходе акции и давать ссылки участникам для отслеживания судьбы их заказов, а то жж далеко не все имеют привычку читать :)
Если вдруг кто надумает - пишите на elena.fortuna@gmail.com
На самом деле я уже придумала, как это можно дальше поразвивать - надо только времени побольше, а вдохновения у меня всегда в избытке.
Tags: шарфиковая акция
Subscribe

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments