?

Log in

No account? Create an account

Я не знаю,

что именно сработало. Но нам каждый день звонит или пишет от 2 до 4 новых подписчиков. Причем пишут уже, как правило, прилагая оплаченную квитанцию (а организации - с запросом договора и счета).
Вроде из мероприятий по продвижению была только поездка в Питер, остальные впереди :) Плюс мы делали адресную рассылку по ШПР и библиотекам, но, правда, не особо успешно - адреса написаны с ошибками, много возвратов. Удивляет, что подписываются и "частники" - то есть не только юрлица. Причем иногда из такой глухомани, что вообще непонятно, откуда они про журнал узнали. Потому что заходов на сайт из того региона тоже нет :)
Пусть и дальше так будет, дорогое Мироздание. Хотя бы так, но можно и еще лучше :)
Мне радостно, что нам удается делать журнал, которым можно гордиться :) Вот ни за одну статью не стыдно, за все время (почти два года), что журнал выходит.
В следующем году, когда ШПР будет обязательной для новых приёмных родителей (соответственно, самих ШПР с хорошим уровнем преподавания будет не хватать), подписка вообще должна взлететь.

Comments

Здорово!!! Леночка, это не чудеса, это зазеленело поле, которое ты возделывала))
ох, Яночка, после двух лет тишины это выгдялит как чудо :)
вообще, зная вашу историю, поневоле поверишь в чудеса! :-)
Я вчера хотела посмотреть последний номер в ШПР в Сокольниках, а журнал твой разлетается как горячие пирожки, не одного даже старенького там нету.
Со следующего года оформлю подписку для своей опеки и подарю им на Новый год. Ты мне напиши, пожалуйста, что для этого сделать надо.
Тут все написано:
http://www.mydears.ru/magazine/subscription
Только надо будет в письме потом написать, что доставка будет не тебе, а по адресу опеки.
Лена, это же здорово!!
А насчет того, что ШПР станет обязательной, - закон разве приняли уже?
примут, я так думаю, к новому году.
да даже если не примут - все равно: а) добровольно-принудительно опеки отправляют учиться, б) все больше кандидатов понимают без всяких пинков из опеки, что это надо и в) вроде у нас реализуется потихоньку программа по открытию при каждом ДД центров сопровождения приемных семей.
А еще скажу. Никого из тех, кого я знаю, журнал твой не оставил равнодушным. ВСЕ - и опекские дамы, и родители, и просто люди "не в теме" - отзываются о нем исключительно хорошо. У меня ж на работе лежат стопочки журнала , ждут своих получателей, - так вот коллеги листают иногда. И радоваются. Вот!
Вот я ж и говорю - не стыдно :)
(признаюсь честно - он получается даже лучше, чем я рассчитывала, хотя я понимаю это уже месяца через 3-4 после выхода номера - после получения из типографии, наоборот, настроена критически и себя ругаю).
Ну так это же здорово! Уважаемое Мироздание частенько исполняет желания, когда само посчитает нужным, а не именно в тот момент, когда мы об этом просим :-)
я бы даже сказала - оно специально дожидается момента, когда мы перестаем просить, находясь практически на краю отчаяния :)
Ура! Поздравляю! :)
и маленький офф: а мы уже должны были получить последний номер, (где трое детей на обложке)? Хожу-хожу к почтовому ящику - и ничего нет :((
Должны были, да.
Напишите нашему менеджеру по подписке Полине - только фамилию обязательно укажите! - по адресу subscribe@mydears.ru, она зафиксирует это у себя и мы при втором этапе рассылки ("потеряшкам" и авторам) пришлем еще раз.
я как-то прошляпила, что теперь есть электронная подписка! супер, теперь точно подпишусь. А то у меня срабатывал таракан, что тебе с каждым "нецелевым" бумажным подписчиком добавляется хлопот и расходов с бумагой и доставкой))
ты знаешь, ощущения от бумажного журнала совсем другие :) а расходы на доставку включены ведь в эту разницу стоимости между электронной и бумажной версией :)
ну это да, но все равно у меня было ощущение, что я отрываю экземпляр от будущего приемного родителя...)) говорю же, тараканы. А насчет бумажной версии - мы тут недавно вынесли с полтонны журналов безо всякого сожаления, всякие накопившиеся непонятно откуда в таком количестве Elle, Maxim, Forbes, финансовые, автомобильные и т.п. Единственное, что оставили - парочку "рукодельных"...и "Родные люди", у меня их три. Первый номер с зимним Севычем на обложке - это ж вообще раритет)))
потому что хороший журнал и очень качественная полиграфия, его и полезно и приятно читать.
ну вот, а меня некоторые за красоту журнала ругают, что мы лишние деньги на это тратим :) что я должна это делать все черно-белым и на шершавой бумажке :)) хорошо, что я их не слушаю :)
ну вот ведь ура тебе! и всем нам.... ))
вот именно что всем нам :))
Точно-точно всплеск должен быть. Сарафанное радио оно же работает! Я вон тоже при каждом случае рассказываю, наверняка люди когда-нибудь, да созреют на подписку.
Ура!
Аск ;)

Лен, хочу котошапку!!!
пиши :) elena.fortuna@gmail.com с темой "хочу котошапку" :)