Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Шапочный разбор

Как-то мне страшно было браться за шапку в рамках шарфиковой акции, решила потренироваться "на кошечках". Связала шапку мелкому ребёнку. И правильно сделала, что начала с нее, потому что пару граблей, на которые можно наступить, обнаружила и с ними разобралась. Получилось в итоге хорошо, но пока не покажу результат - к шапке нужен еще шарф :) а вот до него доберусь не знаю когда. И поработать сегодня надо, и по акции шапку-шарф-связать, и еще одному ребенку шапку (у нас тут папа шапки детям решил прокипятить, и две испортил безнадежно - в итоге все дети остались неутепленными, ну, пару дней перекантуются с шапками осенними и капюшонами, но это не дело, конечно). Правда, шапки вяжутся совсем быстро - буквально за полтора-два часа каждая, но вот работа, работа... как всегда портит все планы :)
Tags: рукодельница
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments