Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

"Что у нас хорошего"

Придумала новую позитивную рубрику для журнала - "Что у нас хорошего" :) Название позаимствовала из серии жж-постов Жени (Женя, ты не против?)
Приглашаю поучаствовать всех приёмных родителей!

Суть: маленькие позитивные новости из жизни приёмных детей и их родителей. Нам интересно все, что происходит в семьях! А для наших читателей, которые сомневаются или переживают не лучшие времена, это дополнительное вдохновение и надежда на то, что все трудности преодолимы.
Примеры новостей:
- Моя дочка Катя первый раз четко произнесла Р. Теперь ходит и рррррычит! Всего-то год занятий с логопедом - и почти не говорящий ребенок говорит столько, что не остановить.
- Мы привезли домой нашего Коленьку! В первый же день увидели, что плаксивый в доме ребенка малыш лучезарно улыбается :)
- Наша дочка заняла первое место в соревнованиях по художественной гимнастике!
- После двух лет опеки мы усыновились! Теперь вся наша семья носит одну фамилию, и сын очень ею гордится.
- Мы отметили первый День Аиста!
- Мы прошли ежегодное обследование и обнаружилось, что страшного диагноза у нас больше нет.
И так далее, и тому подобное. Конечно, сама новость может быть более развернутой - скажем, абзац текста. И не обязательно той, что случилась буквально вчера. Не надо думать о глобальности события и "это никому не интересно" - наоборот, очень интересны именно повседневные мелочи, которые случаются в каждой семье если и не ежедневно, то раз в неделю точно :)
Фотографии необязательны, но если есть - хорошо.
Зато обязательна подпись по "нашей форме" (имя-фамилия родителя, имя ребенка, его возраст, с какого возраста в семье - для детей младше пяти лет указываем месяцы тоже). Имена и фамилии могут быть ненастоящими (псевдонимы) - главное, что истории настоящие :)
Очень жду ваши "маленькие истории" и надеюсь, что рубрика состоится. По крайней мере, я ее вижу и хорошо представляю, и мне она нравится.
Пишите, пожалуйста, по адресу fortunka@mydears.ru с темой письма "маленькие новости".
Tags: наш проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments