?

Log in

No account? Create an account

Состояние

То ли отравилась, то ли простудилась, то ли жестокая метеозависимость - но уже второй день неспособна практически ни на что. Даже на вязание не особо - но без него не могу, поэтому вчера делала помпончики :) Это такие помпончики, ах! Непростые :) покажу потом картинки, когда сайт будет.

И еще поняла, что мне противопоказано работать за деньги.
Потому что как только коммерческий заказ движется к завершению (и, собственно, получению денег) - меня последнее вдохновение покидает, даже ручкой не помахав. А последние силы уходят на страдания по этому поводу и ругание себя за лень.

Comments

Осторожней! Сейчас ходит вирус, который в начале выглядит как отравление: рвота и понос (и это в теч. нескольких дней). Потом поднимается высокая температура.
ох, надеюсь, до этого не дойдет :) на вирус не похоже - остальные-то здоровы :)
Да, сегодня день тяжелый :(
in my hamble opinion, дражайшая Елена, это не коммерческий, а антикоммерческий подход. Вдохновение тебя покидает, потому что денег МАЛО.
Представь, что тебе платили бы ну хотя бы по тыще за шарфик.
кстати, по акции за шарфики и по тыще платят некоторые, и даже больше :)
другое дело, что постоянным заработком это не сделаешь все равно - а акции имеют обыкновение заканчиваться. а если просто на заказ - столько денег не будет, да и не готова я на заказ большие вещи вязать.