Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Про шарфики, но не мои :)

Вы бы знали, сколько картинок шарфов и шарфиков я видела за последнее время :) даже когда нет сил уже вязать - я все равно в этой теме, бесконечно вдохновляюсь работами других мастеров :) Воровать идеи - не ворую, это вообще против моих принципов, вот именно вдохновляюсь.
И за вдохновением совершенно не обязательно ходить далеко. Вот у Светы Гаридовой - очень позитивного, яркого и творческого человека - совершенно прекрасные шарфы и шарфики:
http://www.livemaster.ru/svetasan?cat=7&cb=1&sort=0&sorder=desc
А еще Света подарила нам для Душевного базара множество всяких прекрасных штук, средства от продажи которых пойдут в наш фонд :)

ЖЖ Светы: http://sveta-zvizda.livejournal.com/
Там очень радостно :)
Tags: дружеский пиар, шарфиковая акция
Subscribe

  • Хорошо иметь взрослого сына,

    а еще лучше - взрослого сына, с которым ты в хороших отношениях. Адюха сегодня купил мне замок для велика, потом съездил на заправку накачал колеса,…

  • О кумирах

    - Должны же у меня быть недостатки. Идеальных людей не бывает, - говорю Севе. - Как это не бывает? Алла Пугачева! Любовь не ржавеет :)

  • Мы на "ФУНТиКе" в Менделеево

    Мы с детьми (4 из 6) провели сегодня совершенно потрясающий день на Фестивале увлекательной науки в Менделеево. Если кто не знает - его уже который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment