?

Log in

No account? Create an account

Вернулись из пансионата,

где была встреча приёмных семей.
Мы обычно на такие встречи не попадаем, поскольку усыновители, а тут, как говорят, по всей Москве искали желающих поехать - и не находили, поэтому брали всех :)
Кормили хорошо, детей развлекала целая компания аниматоров, отель был прекрасен. Одного не учли организаторы - что надо бы заложить в программу время для неформального общения. Поэтому общались в основном по ночам :) И еще не учли, что приёмные родители - люди продвинутые, и обсуждать с ними вопросы на уровне преподавания в ШПР (и даже слабее - потому что психологи на этой теме нифига не специализируются) как-то странно. Но наш психолог Дмитрий оказался правильным, свою линию не гнул, и, как я чувствую, много нового от нас узнал :)) Все равно было полезно, конечно.

Приехали домой и сразу все отрубились поспать.
В целом - хочу еще :)

Comments

Вот и у нас год назад на таком выезде были оооочень слабые темы тренингов.А на время занятий у взрослых для детей не было запланировано НИЧЕГО.
Не, тут организация суперская была. Дети без присмотра не оставались ни на минуту. Наоборот, вроде бы как то и с детьми побыть, а нет. У нас мероприятия их развлекали до 22 часов
чёт никто не приглашал в пенсионат.
А вот на лекцию какой-то Гусевой завтра настоятельно рекомендовали.
Не удивляйтесь, если там мой ребёнок на снимке флажком с медведем будет радостно махать - ему приятно ну и ладненько...
они по всем форумам усыновительским объявления вешали :) лично - да, не приглашали, но информации было море.
Нас никто не приглашал и я вообще был не в теме. Что это хоть было-то?
вот вы все какие - персональных приглашений ждете :) персонально никого не приглашали, но на всех усыновительских форумах вешали объявления - можно было заявляться и ехать. мы заявились и поехали :)
департамент типа запустил новую программу под условным (или не очень условным) названием "большая семья" - вот что это было.
По каким формумам? 7ю я не читаю.
На прошломесячной встрече в ДД19 ничего не анонсировалось, ты тоже ни у себя ни в коммуне не писала:)
ну так а мне че писать, я ж не организатор.
я, по-моему, по объяве на материнстве писала, но еще видела в разных местах.
а на 7е, кстати, и не было вроде.
а ты женские форумы читай, читай ;)
Классно потусили. Сначала бились, что бы вообще взяли......Хоть и заявлен проект как "Большая семья", но большие семьи вообще то видеть не хотели. Пробились только две. :) А ТАК В ОСНОВНОМ 1+1 И 1+2, НУ РЕДКО МАМА+ПАПА+2 ребенка.
Мы попали по принципу: "одна баба сказала".....
Нет, поберегу своё психическое здоровье :)