Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Вдохновение

Иногда такие мелочи вдохновляют, что прямо удивительно - как можно исправить один не очень удачно начавшийся день.
А начался день с выноса мозга моим ипотечным банком. Полтора часа нервов, жалоб вышестоящему начальству (не, ну а с какого хрена специалист трубку бросает, это че за клиент-сервис?) - надеюсь, все решится хорошо. Подробности не интересны, чесслово.
Потом, правда, все начало стремительно налаживаться. Долгожданная встреча с любимой подружкой (ах, как же редко мы видимся!), потом прекрасно выступила на саммите по семейному устройству (прямо сама довольна, что редко бывает), потом купила вкуснючие голубцы и накормила семейство без хлопот, но это все как-то обычно.
А потоооом! Потом я открыла почту и почитала, что мне прислали родители в нашу новую рубрику "что у нас хорошего"! И поняла, что это была просто зашибическая идея - вот реально есть чем гордиться (идеей, в смысле). Ждите в новом номере журнала :)) (где бы еще денег на печать найти, да).

Ну и заодно про шарфики напишу - тем, кто волнуется и ждет. На этой неделе я выпала из жизни в связи со сдачей в печать ДВУХ журналов, но процесс все равно идет (хотя и медленнее обычного), без шарфиков я не могу уже, в начале недели все навязанное отсниму и некоторых порадую (и оооочень надеюсь, что это все-таки будет уже не здесь, а на отдельном сайте - Ксюша, правда ведь будет?:) ). Оля, буратинка и шарфик дочке готовы. Ахххх, какие там помпошки :) помпошки, наверное, раньше покажу - для их съемки особых условий и приготовлений не надо, надо только дневной свет, а я в связи с саммитом как-то не заставала его дома :)
Вот.
Ушла в ночное :)
Пишите, кого бессонница будет мучить :) я тут до 8 утра точно...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments