?

Log in

No account? Create an account

Вдохновение

Иногда такие мелочи вдохновляют, что прямо удивительно - как можно исправить один не очень удачно начавшийся день.
А начался день с выноса мозга моим ипотечным банком. Полтора часа нервов, жалоб вышестоящему начальству (не, ну а с какого хрена специалист трубку бросает, это че за клиент-сервис?) - надеюсь, все решится хорошо. Подробности не интересны, чесслово.
Потом, правда, все начало стремительно налаживаться. Долгожданная встреча с любимой подружкой (ах, как же редко мы видимся!), потом прекрасно выступила на саммите по семейному устройству (прямо сама довольна, что редко бывает), потом купила вкуснючие голубцы и накормила семейство без хлопот, но это все как-то обычно.
А потоооом! Потом я открыла почту и почитала, что мне прислали родители в нашу новую рубрику "что у нас хорошего"! И поняла, что это была просто зашибическая идея - вот реально есть чем гордиться (идеей, в смысле). Ждите в новом номере журнала :)) (где бы еще денег на печать найти, да).

Ну и заодно про шарфики напишу - тем, кто волнуется и ждет. На этой неделе я выпала из жизни в связи со сдачей в печать ДВУХ журналов, но процесс все равно идет (хотя и медленнее обычного), без шарфиков я не могу уже, в начале недели все навязанное отсниму и некоторых порадую (и оооочень надеюсь, что это все-таки будет уже не здесь, а на отдельном сайте - Ксюша, правда ведь будет?:) ). Оля, буратинка и шарфик дочке готовы. Ахххх, какие там помпошки :) помпошки, наверное, раньше покажу - для их съемки особых условий и приготовлений не надо, надо только дневной свет, а я в связи с саммитом как-то не заставала его дома :)
Вот.
Ушла в ночное :)
Пишите, кого бессонница будет мучить :) я тут до 8 утра точно...

Comments

а спать когда?
не сегодня :)
да уж понятно:) что "сегодня" это вчера уже было:)
а я сейчас выпью гадость противопростудную из пакетика и пойду спать и потеть :(
Да, а когда Вы спите, Елена? ))))

>>где бы еще денег на печать найти, да
а с шарфиков пока маловато получается да?
ну, обычно я ночью сплю - но сегодня так сложилось, что придется ночью работать (а до полудня потом поспать)
так что все не так страшно :)

с шарфиков да, немножко получается. но я пока не особо и рекламирую - я ведь не могу их вязать по десять в день :) но я работаю над тем, чтобы шарфиков в моей жизни было больше, а всего остального меньше :))