?

Log in

No account? Create an account

Пытаюсь купить билеты

Такое ощущение, что на Новый год ВСЕ едут в Набережные Челны. На несколько предновогодних дней билетов нет вообще никаких, даже люкса (хотя, конечно, в люксе я бы и так не поехала). Можно было бы рискнуть и подождать, пока снимут бронь, но когда едешь с двумя детьми - рисковать как-то не хочется. А то потом придется от Казани на перекладных, а там, вообще-то, куда холоднее, чем в Москве - настоящая зима. Как представлю, что маршрутка заглохнет под каким-нибудь Менделеевском - реально страшно.

Comments

у меня из московских друзей двое родом из Челнов:) так что все не все, а если у каждого друга двое друзей поедут в Челны - как раз получится самолет в день, наверное:)
самолет нам вообще никак :( поезд, причем собиралась даже плацкарт (но имеющиеся верхние боковые в разных вагонах мне не подходят).
а кто еще из Челнов?
вроде Челны - не очень большой город-то :) а понаехавших оттуда - ужас сколько :)
Так они билеты за 14 дней выкладывают. Рано еще.
За 45 вроде всегда было.
На соседние числа есть, я вот думаю, ехать 27 или уже 1-го.
За 45 - это официально, пару невнятных люксов и верхние боковые у туалета. А за две недели - уже все более пристойное. Ну не верю я, не верю в массовое паломничество в Набережные Челны.
вот и я не верю. но поезд всегда битком :( никаких тебе проводников, предлагающих переехать в купе из плацкарта на очень скромную доплату, как в питерских поездах.
и кстати, у кассира в окошке явно более полная инфа по билетам, чем на сайте РЖД
только в том случае, если кто-то билеты сдал или сняли бронь. в общем случае - одна и та же инфа. одна и та же система.
я тоже так думала. дело не в брони. ну да ладно, каждому свое)
Езжайте на аффте :) Олег же бывший суровый северный лесовоз:)
Олег остается дома с Адюхой и собакой.
Тоже подозреваю тайное паломничество)) Я брала билет за 43 (!) дня, дешевых плацкартов на поезд в самый затрапезный российский город уже оставалась штук 5...

По моему 20-летнему опыту, на 28-30 дек. по России таки можно за неделю до отжать купейные, а вот люксом ни разу не ездила.
В Ростов на новогодние праздники за 45 дней выбросили только билеты в купе и люкс. Изначально не было ни одного плацкарта. Хочется верить, что когда закончатся эти, выкинут и плацкарт. Хотя кто его знает.