?

Log in

No account? Create an account

Тем, кто пойдет митинговать

Вы правда вот этого НЕ БОИТЕСЬ?
(Фотография сборища на Болотной, 1991 год, утащила из ФБ, авторство установить не удалось).



Берегите себя, вы нужны своим любимым, детям, родителям, друзьям.
Я не пойду и не собиралась. Даже не учитывая того, что я не имею права второй раз оставить своих детей сиротами. Я считаю, что ситуацию меняют не митинги, а личности - большие и маленькие. Больших личностей (особенно тех, за кого не жалко жизнь отдать - а вы думаете, не будет жертв, что ли?) не наблюдаю, а маленькой личностью может стать каждый, если будет просто честно жить и заниматься своим делом.
Dixi.
Больше про политику ничего не будет.

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
это Манежная
да не суть :) написала то, что было в подписи к фотки на ФБ.
Я панически боюсь толпы.
Но если бы я верила, что митинги что-то меняют, я бы пошла. Но я не верю ((
согласна
Меня папа на что-то похожее в 90-е даже с собой брал. Ничего особо страшного не помню - мелкая была и глупая. Но сейчас не пойду. Не потому что страшно, или нет. Просто не пойду.
люди не за личности идут, не одного царя свергать, а другого ставить, а за то, чтобы царь к власти по закону приходил, даже тот, который есть.
ну вот ты лично готова за это жизнь отдать? я - нет.
соблюдение законности от каждого из нас зависит в том числе.
согласна, я тоже боюсь
но появится ли лидер у народа с легкостью проглотившего такое хамство?
а так - да - надо начинать с себя
Народ в отношении себя сам хамство допустил, когда сидел перед телеком и лопал колбасу, вместо того чтобы пойти и выразить свою гражданскую позицию.
40% избирателей не явилось на выборы. И, полагаю, процентов 20 минимум явилось только потому, что их сильно пинали на это дело. Стоит ли удивляться результату? И что сделает пусть даже 30 тысяч против безразличия 100 миллионов?
я даже в игротеку завтра детей не пущу :-( а они так хотели...Но ехать через центр, одним..ну его нафиг, лучше рождественских кексов напечем.
А чего ты в депрессии?
да из-за всего. прежде всего из-за нищеты, и ладно бы только еды и одежды касалось - тут мы как-то привыкли крутиться - но журнал выпустить не могу никак из-за этого.
не пойду ни за что..
во-первых я работаю, а во-вторых не перевариваю толпы..
и не верю что это что-то изменит...
тоже не верю

зачем ходить? выразить недовольство? и?...

ни программы действий, ни четких требований (банду Путина под суд - это несерьезно)...
я конечно понимаю, почему ваш бальзачий брат игнорирует эту сторону реальности...
но на самом же деле мир меняют лишь те личности, которые обладают достаточной харизмой, чтобы собрать митинг, толпу, последователей...
А нам завтра в центр ехать (прям к Моссовету) в воскресную школу. Вот сидим и думаем, сможем проехать или нет? Оцепление будет?...
наверняка будет…
Не боятся. Нечистоплотные политики, желающие въехать на чужой крови в белый дом, хорошо народ завели. Все эти навальные-рыжковы хорошо, однако, подготовились.
А вот я лично другого боюсь. Сейчас в результате всех этих выступлений мы рискуем огрести ТАКОЕ правительство, что нам мало не покажется. И это правительство, кстати, законным вообще ни разу не будет.

:-(

И тоже ППКС.
Плюс много.
Лен, я ничего не понимаю в политике вашей страны.
Я и в политике нашей ничего не понимаю.
Но митинговать не пойду.
"— Вы не скажете, что там наверху происходит: я в последнее время стал плохо видеть.
— Сегодня каждый сам за себя решает, что он видит." (с)"Убить дракона"
Согласна на все сто. Тоже не пойду. Панически боюсь толпы. Мне почему-то кажется, что страшна не реакция властей, а то, что будет твориться внутри этой толпы. И судя по тому, как все повторяют, как внушают себе и окружающим: "мы идем на мирный митинг с цветами, шариками и ленточками" - этого боятся абсолютно все... И еще я все пытаюсь представить самый положительный исход завтрашнего митинга и не понимаю - какой он? Все хорошо проведут время и в результате будут отменены результаты выборов и назначены новые? Не стыкуется... Все погуляют и разойдутся? Тоже вряд ли... В общем, очень хочется, чтобы ничего страшного не произошло...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>