?

Log in

No account? Create an account

Впридачу

еще и состояние тотальной нелюбви.
Я никого не люблю сейчас, и ничего не люблю.
Это так ужасно, да. Как выжженная пустыня внутри, никаких признаков жизни.
Никаких чувств, никаких эмоций.

Comments

Зато мы тебя как любим)))
Потерпи, до 13го декабря ретроградное что-т на небе (то ли Юпитер, то ли Сатурн, не суть). Скоро всё зашевелится и забурлит!!!))) главное верить.
Срочно к мужу под бочок! Должно помочь)

для бодрячка мне тут рассказали классное новое средство - настойка лимонника. так и написано на коробочке - общетонизирующее средство. супрадин нервно курит в углу. я наливаю чуть больше чем половина чайной ложки на стакан чая. правда пугали, что давление может повышаться.

для любви всегда хорошо полюбить себя. может, например, уехать куда-нибудь и побыть там наедине с собой. выспаться там где-нибудь одной, почитать фигню.
или, например, объятия тоже хорошо помогают. побыть маленьким котеночком, чтобы погладили.
о! лимонник! как я про него забыла-то :) правда, употребляла его в натуральном виде - но вштыривало хорошо. с давлением у меня плохо, но в данной ситуации мне уже наплевать, хочется хоть какого-то жизненного тонуса, давление можно таблетками сбить :))
спасибо :)
все ж будет хорошо!
Это предновогодняя депрессия, у меня пол френдленты сегодня такой+я сама :(

А вот мы тебя любим!

Лучи любви тебе в помощь! 0:)
А мы на выходных такой тренинг про чувства нашей Иры посетили, что очень хочется порекомендовать что-то подобное Вам! Она, кстати, планирует вебинар провести по чувствам, пока думает над этим... Но из семинара я поняла, что чувство любви - самое основное базовое, т.к. Вы его не чувствуете, оно перекрыто каким-то другим - если убрать его, дать доступ к любви - будет очень хорошо!