?

Log in

No account? Create an account

И самое печальное

из всего нынешнего состояния - вязать я себе не разрешаю. Потому что НАДО делать работу. Какая я дура, уже бы все шарфики заказанные довязала, пока мучилась :( заодно бы и настроение улучшилось. Ну ничего, вот Базар отгремит 18-го - и погружусь в общество вязальных машинок и клубочков :)) только меня и видели!

Comments

Знаешь, я вот по себе поняла - запреты только ухудшают состояние. Попробуй отпустить себя хотя бы на час-другой и разрешить заняться именно тем, к чему хоть как-то лежит душа. Из самого темного своего провала я выбралась только благодаря вязанию, когда просто забила на все остальное. На выходе были очень длинный палантин и свет в конце тоннеля )
Да надо было с самого начала так, да. А сейчас уже так все сроки горят по работе, что тем более не могу себе позволить. Такое ощущение, что я специально себя в эту зону дискомфорта гоню :( создавая его всеми возможными способами.
И запрещаю себе получать удовольствие, конечно же.
мне кажется, если б еще пару недель назад ты позволила б себе пару полноценных выходных, - уже бы все доделала. хотя я тебя хорошо понимаю: когда над тобой висит работа, расслабиться не особо реально
да уж...
я даже предположить не могла, что вот так шарахнет депрессией. черт.
ага, а маниакально-депрессивные качели злые дядьки-врачи придумали %-)
у тебя же явно манИя была полтора месяца. А сейчас откат идет.
Ты, главное, не бойся и не ругай себя за это. Лен, ну бывает со всеми, переживем и дальше поедем :-)
про откат мне тоже подумалось... помнится, посты про влюбленность в вязание были весьма эйфоричны, теперь в другую сторону качнуло...
какой ужас, хоть не влюбляйся теперь ни во что...
ну наверняка ж есть у тебя проверенные средства, которые помогают? ну, те, что уже помогали раньше?
вязание :) но я себе не разрешаю :))
Леночка, бандеролька еще не пришла? я отправила 24-ого ноября.
ой, Леночка, а личное сообщение не пришло, да? вчера получила! такое все солнечное - то, что надо по такой погоде :)) спасибо огромное :)
Нет, в личку ничего не пришло. Ну здОрово! Как хорошо почта между нами работает, прям непривычно! Извини, что все немного одноцветное, но лучше помаленьку буду посылать то одно, то другое, чтоб не жаль было, если в пути пропадет и не дойдет до вас.
да здорово, что одноцветное - как раз можно что-то серьезное запланировать :) я, правда, еще прошлую посылку не освоила - но у меня большие планы на рождественские каникулы :)
Я тоже когда мозг клинит от работы, не позволяю себе шить игрушки например, хотя все равно полезного не делаю. В итоге только раздражение и усталость.Не понимаю откуда это...
Надо обязательно себе позволять вязать. Может оно больше всего и поможет!
Более того - оно точно поможет! но не разрешаю вот :(
Глупая ты, Ленка, женсчина! Мало того, что тебе и так плохо, так ты себя еще и наказала. И кому от этого будет хорошо? Если вязание - твой основной ресурс на сегодня, а ты его себя лишила, на каком топливе ты собираешься работать?
Быстро иди себя порадуй. И купи СЕБЕ что-нибудь, пусть маленькое, но себе.