Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Трындец продолжается

Не прошло и 8 часов с момента пробуждения, как я обрела способность что-то делать. Потому что все это время, с половины одиннадцатого утра до почти шести вечера я находилась в пограничном состоянии. Давление запредельное, не сбивается, тошнит все время, голова раскалывается.
Нет, я делала робкие попытки. На письма какие-то отвечала. Даже поверстала чуть-чуть. Но… именно что попытки, да.
Наконец, после трех часов в полузабытьи (сном это назвать как-то не получается), давление вернулось к приличным (хотя и не идеальным) цифрам. И осталась головная боль, которая просто головная боль, а не из-за давления. Я выпила таблетку нурофена - и, о чудо, наконец-то смогла поесть и вообще почувствовать себя живой.
Во всем этом был один несомненный плюс. Я не думала о плохом, не расстраивалась вечному безденежью, не обижалась на мужа... просто не могла.
И да, спасибо моим домочадцам, которые все уехали на два дня в пансионат (а я осталась работать) - в одиночестве я восстанавливаюсь лучше всего. В тишине и без постоянного включения в бытовуху.
…Но вообще-то, конечно, если бы я оставляла человека одного в таком состоянии, в каком я была утром, я бы нашла возможность позвонить в течение дня и поинтересоваться самочувствием. Я тут в какой-то момент уже думала о скорой с волшебной инъекцией магнезии, между прочим. Но я, наверное, слишком многого хочу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments