?

Log in

No account? Create an account

Трындец продолжается

Не прошло и 8 часов с момента пробуждения, как я обрела способность что-то делать. Потому что все это время, с половины одиннадцатого утра до почти шести вечера я находилась в пограничном состоянии. Давление запредельное, не сбивается, тошнит все время, голова раскалывается.
Нет, я делала робкие попытки. На письма какие-то отвечала. Даже поверстала чуть-чуть. Но… именно что попытки, да.
Наконец, после трех часов в полузабытьи (сном это назвать как-то не получается), давление вернулось к приличным (хотя и не идеальным) цифрам. И осталась головная боль, которая просто головная боль, а не из-за давления. Я выпила таблетку нурофена - и, о чудо, наконец-то смогла поесть и вообще почувствовать себя живой.
Во всем этом был один несомненный плюс. Я не думала о плохом, не расстраивалась вечному безденежью, не обижалась на мужа... просто не могла.
И да, спасибо моим домочадцам, которые все уехали на два дня в пансионат (а я осталась работать) - в одиночестве я восстанавливаюсь лучше всего. В тишине и без постоянного включения в бытовуху.
…Но вообще-то, конечно, если бы я оставляла человека одного в таком состоянии, в каком я была утром, я бы нашла возможность позвонить в течение дня и поинтересоваться самочувствием. Я тут в какой-то момент уже думала о скорой с волшебной инъекцией магнезии, между прочим. Но я, наверное, слишком многого хочу.

Comments

Лен, как человек, совсем недавно перенесший нечто похожее, настоятельно рекомендую все-таки обратиться к врачу. Думаю, что лучше к неврологу.
Кстати, мысли о скорой тоже в данном случае не самые вредные.
Не-не. Мне скорую бессмысленно - только разве что ради одного укола. А у всех врачей разговор со мной один: "у вас обострение вашего системного заболевания". Так что мне только к своему доктору, в больничку, но это точно после праздников. Собственно, если бы были деньги - я бы давно уже прошла ежегодную профилактику и ничего этого не было бы.
Рада, что тебе лучше. :-)
Ленок, пожалуйста, береги себя.
Если уж совсем плохо - не насилуй себя и не работай через силу. Я знаю, как ты относишься к работе и какой у тебя градус отвественности, но ДУМАЙ О СЕБЕ!
А то приеду и... отругаю.
Тебе правда получше? Ничего не надо? Я привезу.
Мне правда лучше, Юльчик, спасибо :)
Лучше просто приезжай (ну и отругаешь заодно) - я со следующей недели занята в основном только шарфиками :))
ужасы нашего городка просто. поправляйся. если чего нужно - свисни, мы ж рядышком. а вообще в таких состояниях лучше быть-таки не стоиком, а нытиком. и вызывать скорую. хотя бы из-за магнезии