?

Log in

No account? Create an account

12-й номер "Родных людей"

Этот номер дался нам нелегко, и в том числе из-за этих сложностей будет выпущен меньшим тиражом, но получился классным! Два несомненных "хита" - про язык жестов для младенцев, про который не писал пока вообще ни один журнал в России, и большая статья детского психиатра про агрессию - здоровую и нездоровую. Плюс, как всегда, совершенно прекрасные советы нашего "домашне-уютного" эксперта Жени Шлыковой про правильную подготовку к новому году, и - УРА - премьера новой рубрики "хороших новостей", в которой приняли участие много-много родителей, и получилась она просто клёвая :) И ещё много всего - наши постоянные читатели знают, какая у нас высокая информационная насыщенность при относительно небольшом объеме.

Полное содержание - тут:
http://www.mydears.ru/magazine/fresh

Спешите подписаться - журнала может не достаться :))
Все про подписку - тут:
http://www.mydears.ru/magazine/subscription

Comments

Ура, новый номер!
А когда в Нижнем можно забирать? И еще - я так понимаю, мы меньше копий получим, в связи с уменьшением тиража? Просто чтобы знать, как распределять их..
Да, Тань, всего 100 штук на этот раз :(
Развивайте подписку :))) тогда сможем печатать больше :)
Думаю, они только в четверг передадут в офис (нам отгружают в среду).
да, не густо.
насчет подписки, Лен - пока даже не было стимула никакого ее развивать, т.к. в достаточном кол-ве были бесплатные. Ты не сделала рекламок про подписку? Помнишь, обсуждали - листовки А4 или что-то подобное, что можно во всех опеках размножить... Из серии: в этой опеке есть номер "РЛ", но он всего один, хотите иметь каждый месяц и свой - подписывайтесь.. Тогда мы бы всем опекам такую штуку бы раздали, они б на доску объявлений повесили б
да сделать-то листовку не проблема - если вы ее сами распечатаете. у нас денег на печать нет (
Поскольку речь идет о нескольких копиях всего (около 10, по числу опек + ШПР в городе), оно вполне печатается на цветном принтере. Это мы осилим, не вопрос! Как раз развозить журналы будем уже после НГ, можем и листовочки сделать.

То есть ты поняла, какую концепцию я имею в виду? не листовки для раздачи, а именно - вешать на доску объявлений, в кармашки такие специальные.
Да, я поняла. Сделаю :) только пни меня сразу после каникул - там дел на 20 минут, но в каникулы я собираюсь таки отдыхать, а до НГ будет не до того.
Могу забыть, если честно :( Такое количество всего надо помнить, что голова пухнет.

Если не забуду, напомню!
Ну я надеюсь, что тоже не забуду :)
насчет "всего один номер" я, конечно, утрирую, т.е. - кол-во номеров сильно ограничено, и если вам не досталось - то подписка вас спасет...

В общем, ты сама знаешь, как надо, чего это я :)
Мне один отложи!
всенепременно :))
А если вдруг народ проснется и начнет подписываться - доп. тираж реально организовать? :)
Оль, ну две тыщи человек же не подпишется :)) как бы нам этого ни хотелось :))
Да и подписываться будут всяко со следующего года скорее всего (хотя мы можем и задним числом все оформить).
Держу кулаки чтоб подписались :) С этого года или со следующего - неважно. Может, сокращение тиража хоть как-то народ простимулирует. Попробую в Ярославле прощуать почву на предмет этого дела.
Вот мы тоже надеемся, что простимулирует :)
А я подписалась! Копию квитанции теперь присылать?
Желательно :)) чтобы наша прекрасная Полина, менеджер по подписке, сразу внесла в базу. Ну можно не копию, можно просто адрес, дату оплаты и подписной период.
Спасибо :))