Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Время желать :)

Все думают про новый год, конечно, но я напишу это именно сейчас :) ибо все ближе мне мысль не брать с собой компьютер в отпуск, а потом уже будет поздно.

В ночь с 13 на 14 января мне исполнится 37 лет. "С меня при цифре 37 в момент слетает хмель", как пел Высоцкий (в кино я пока так и не сходила, но схожу-схожу). Но я непьющая девушка, поэтому с меня ничего не слетает, и алкогольные подарки я точно не хочу :)
Зато хочу много чего другого. 

Во-первых, буду, как и с прошлом году, очень рада любому взносу в наш благотворительный фонд. Потому что делание нашего журнала радует меня безмерно, но выпускать его за свой счет все сложнее.

Во-вторых, есть серия "рукодельных" хотелок - ибо это вторая тема, которая также радует меня безмерно.
Буду рада:
- подарочным сертификатам любых магазинов типа Иголочки (можно просто сделать целевой перевод Яндекс-деньгами "на ниточки")
- набору крючков Clover (размер от 1 до 6 мм, а можно и больше) - у нас фиг купишь, надо искать либо совместную закупку, либо заказывать через интернет, но кто все это умеет - легко справится
- любой старенькой вязальной машинке советского производства типа такой - я безумный коллекционер, я вяжу на них шарфики, планирую связать еще много чего и готова научить любого желающего (наверное, даже организую по этому поводу специализированные рукодельные посиделки, но для этих целей нужно несколько машинок)
- а также вот мой виш-лист на Амазоне (необязательно заказывать прямо там, можно опять же сделать целевой перевод - заказ оформлю сама, все равно вряд ли мне подарят прямо все, и буду покупать после каникул) - уже заказала все сама, нет сил ждать :)

Вряд ли я буду устраивать какое-то специальное отмечание с развлекательной программой, но в гостях буду рада видеть всех в течение двух дней (я праздную день рождения и 13, и 14) и ближайших к ним выходных. И свежий журнальчик обязательно всем подарю :)

…Да, я знаю, что я нескромная, но:
а) пусть скромность украшает того, у кого нет других украшений
б) мечтать не вредно, вредно не мечтать :)
в) у меня самые лучшие друзья :))
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments