?

Log in

No account? Create an account

Так увлеклась

очередным шарфиком, что мало того, что его закончила - на одном дыхании, за три часа всего! рекорд! - так еще взялась за второй :)  Ну вот пришел мне в голову простой такой приемчик, как ненавязчиво оживить однотонный шарфик, не могла я не испробовать тут же :)) результатом удовлетворена! Завтра (то есть уже сегодня) мне предстоит провести два раза по часу в метро без пересадок, буду вязать. То-то народ будет пялиться: даже крючок в руках вызывает неподдельный интерес, а уж вязальный аппарат... :) Главное - чтобы было хоть одно сидячее место, стоя я еще вязать на Ивушке не умею (крючком уже могу и стоя).
…а потом в сообществе ру_ниттинг кто-нибудь напишет: ой, деффчонки, что я сегодня в метро видела! :))

Comments

Главное с швейной машинкой не ездить, а то госпитализируют :)
Лица у окружающих были... заинтересованные )) думаю, для них это было примерно то же, что швейная машинка, тока еще непонятней. Но 50 см шарфа мне важнее, чем их недоумение :)
я тут как-то на работе довязывала ряд, вся лаба сбежалась))) в Германии стойкий стереотип, что вяжут только бабушки и только носки. На русскоязычных просторах вязать в публичном месте много комфортнее, ещё и советами душевными помогут)))