Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

У Дашки

теперь тоже есть вязальный аппарат - как у мамы, только поменьше :) достался вот мне по дружескому обмену :)
Будем вместе шокировать пассажиров поезда Москва - Набережные Челны :) осталось только найти время до отъезда, чтобы обучить Дашку азам и выбрать клубочки, которая она возьмет для своих рукоделий.
А клубочков-то уже целая сумка набирается... по мелочи-по мелочи, а уже больше килограмма "на самое необходимое" - шапки, шарфы, варежки (в Татарии таки сильно холоднее, чем в Москве, а мы как-то расслабились с этими вечными +3 за окном). И это я еще не решила, какую буду вязать Дашке жилетку - соответственно, еще граммов 300... и это я пока не знаю, возьму ли всю Кауни "Лаванду" или все-таки часть стоит оставить дома. При этом никаких совершенно сомнений, что я успею все это отвязать. 

Так и не решила, хочу ли я везти с собой ноутбук. Скорее не хочу. Но тут тоже все зависит от успешности предотъездных дней. Пока что вот сижу и фигней страдаю вместо работы :)
Tags: Дарька, рукодельница
Subscribe

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment