?

Log in

No account? Create an account

Новый год встретили мило :)
Планируемый поход в гости обломался (о чем стало ясно около 8 вечера), мы по-быстренькому запекли вкуснющую курицу, открыли пару баночек с лечо и помидорами, забацали миску салата (НЕ оливье, слава богам), сгоняли старшого за кока-колой, а шампанское у нас было.
И очень хорошо посидели узким семейным кругом.
Ура :)
Сегодня на поезд.
Компьютер с собой не беру - кто меня знает, тот оценит такой Поступок.
Правда, у родителей есть мак - но мне все равно не дадут за ним долго сидеть (а тем более - валяться с ним на кровати).
Зато беру, конечно, кучу вязания :) Все переживаю, что килограмма ниток мне мало, мало.
Ну вообще, с моей скоростью уничтожения пряжи 200-300 г в день... правда маловато. А там-то, наверное, и по 400 смогу осваивать (ну, Дашкин шапку-шарф из 400 г планирую связать за сутки пути, например), учитывая отсутствие компьютера и необходимости беспрерывно готовить еду, а также детей, полностью отданных бабушке на растерзание нежностями. Правда ведь мало, да? Едем до 10-го, из них двое суток поезда, где делать нечего от слова "вообще". Надо еще полкило добрать, пожалуй :)
Tags:

Comments

С Новым годом!
удачной поездки )))
а я к тебе тут заеду ;)
тебе кое что связано и ждёт хозяйку
ааааааа
аааааа
ааааааа!!!!!!

я жду-жду-жду ))))

тока напиши, когда )
я завтра буду в твоих краях,везу в Ясенево клиентов, часов в 9 ориентировочно, ну если самолёт не опоздает.
в 9 утра? ты мне за полчаса хотя бы набери, чтоб мы хоть глаза успели продрать ))))
ну примерно. Может в 10, как самолёт сядет, и как дети себя в машине вести будут. от этого зависит когда приедем )
а вы все вместе приедете? ))
я один. дети не мои, а клиенты, которых я везу с аэропорта в Ясенево
поняла ))
ну, добавь меня уже в друзья-то чоли ))
мы втроем с мелкими уже будем примерно под Казанью к этому времени :)
Мы почему-то сразу заснули и даже почти ничего и не поели.....Странный какой-то НГ получился, но спокойный...чтоб и год был таким!!!!!!
значит съели не всё и к тебе можно приезжать на обед, да :)
Да, конечно можно. А то все выкидывать придется ;)) Вот например греческий салат уже никто не ест по причине того, что он весь потек и потерял форму. Но ты это имей в виду, что до 6ого и после 10ого в этот дом пускают только тех, кто толерантен к гомосексуализму ;)) С 6ого по 9ое есть шанс прийти всем гомофобам, шовинистам и прочее ;)))))))))
я к тебе завтра приеду, и журналов привезу, как раз к обеду, да. Ну если не поставят заказ какой нить...

а про гомосексуалистов подробнее можно ;)
У меня живут сейчас мои друзья - геи. И некоторые мои друзья, узнав этот факт, выказали вопиющую нетолерантность к вопросу и отказались приходить ко мне в гости, пока ребята у меня живут. Поэтому я всех предупреждаю сразу, чтобы не было неловких ситуаций. Разумеется, ребята не целуются взасос при виде каждого входящего в квартиру, но вдруг у кого-то вид двух держащихся за руку мальчиков вызывает сразу рвотный рефлекс? Или сердечный приступ? Пусть всем будет комфортно ;)
А ну, это нормально. я толерантен если ко мне не пристают, а если приставать будут то в лоб получат. :)
С чего бы им к тебе начать приставать? ;))) Почему все думают, что если гей - то сразу будет приставать ко всему что движется мужского пола? Ну ладно, умолкаю. Ждем тебя на остатки нашего барского стола;)) Думаю что оливье и рыбный точно останутся ;)) И м.б. мы с ребятами еще что-то приготовим.
А у меня был знакомый гей, который не ровно на меня смотрел и приставал, пока я ему в репу не заехал... После этого перестал ;)
Не, все мурр, я прослежу, чтобы никто тебя не домогался ;))))))) Слушай, а у тебя нет в хозяйстве мааааааааааааааленькой отверточки? Мне только что подарили часы Свотч с железным браслетом, который разбирается, из него надо вытащить несколько звеньев, он мне очень велик. мы пробовали пинцетами и прочим, у нас не получилось м.б. захватишь если у тебя что-то такое есть?
есть, маленькая отверточка.
люто завидую!