Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

А еще мне можно подарить... куклу :)

Для тех, кто собирается меня навестить в мои дни рождения (в пятницу или субботу) и не мыслит себе визит без подарка, даю идею для этого самого подарка.
Я вчера поняла, что мне нужна большая кукла. Оно совершенно не должна быть пафосной или новой в упаковке, у нее не должно быть миллион одежек и аксессуаров. Все необходимое я ей сделаю сама. Мне она и нужна для отработки на ней всяких экспериментов по вязанию одежды, как бы манекен :)
Дашка по куклам как-то не очень, у нее есть три младенчика, а куклы "повзрослее" успеха не имеют. А так бы я у нее брала попользоваться, конечно :)
Может, у кого-нибудь лежит без дела после выросших деток, а выбросить рука не поднимается? Хороший повод пристроить в добрые руки.
Subscribe

  • Год без папы

    Сегодня год, как не стало папы. Я скучаю, очень скучаю. Сегодня ездили с мамой и братом на кладбище. Как странно смотреть на могилу. Вроде как…

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments