?

Log in

No account? Create an account

Хомячий праздник

А клубочки-то прибывают и прибывают!
И это мы еще не ездили с мужем за его частью подарка )) (вместо подарочной карты в Иглу я решила купить себе Novita Puro, на которую давно смотрю с замиранием сердца. И пусть лежит до следующей зимы, и что! Мама вот обещала вакуумных пакетов привезти :)) они здорово место экономят, так что пространство скоро расчистится для новых клубочков.)

Меня уже окружает такое количество чудесной пряжи, что мне даже стыдно, что я так медленно продвигаюсь вперед в своих рукодельных навыках. Кому-то, может, и кажется, что быстро - а я торопыжка, мне всегда все медленно и хочется быстрее )))
Жить торопится и чувствовать спешит, классика жанра.
Остановиться, оглянуться, - какое там...
Даже не знаю, хорошо это или плохо. У меня так :) я иначе не умею.

Comments

А я посмотрела, что за Novita Puro такая. Оказывается это пряжа из моей полу-Родины, Суоми. А тут в Германии любят японскую Noro, они первыми такую раскраску придумали. Но очень дорогая японка ...

http://www.noroyarns.com

Edited at 2012-01-13 08:45 pm (UTC)
Норо у меня уже тоже есть немножко - заказали в Америках по распродажной цене (после всех сборов и оплаты пересылки все равно дешевле наших цен в 2-3 раза вышло) :)
Сделала себе такой вот подарок к новому году - буквально пару дней назад посылку получила. Буду мужу и детям вязать одежки :)
Да, да уже пришла !!!

И скоро я, надеюсь, буду счастливым обладателем свитера....

а что там про Соуми... Это что ?
Мож мне еще что нить супруге заказать, а ? ;))))
Хоть бы ссылку дала! Я ниче не поняла. Придется гуглить :))

И я! И я спешу жить! И для меня все вокруг медленно движется!
Когда меня в свитере увидишь, то поймешь ;)))