?

Log in

No account? Create an account

Обустройство маленькой квартиры - это как "игра в 15" (помните?): гоняшь-гоняешь по полю квадратики с цифрами, а оно все никак не складывается в правильном порядке :)

Comments

*мрачно
Это точно.
Жертвы неизбежны.
и подставы на каждом шагу, блин - вот вроде все уже сложилось, но теперь мешает прикрученный на стенку стеллажа роутер, каких-то 3 см в ширину, и не перевесить - длины провода не хватает :)) чОрт :)
я помню , как мы в однушке развлекали несколько раз в год
что удивительно - вот покупаешь новую мебелюшку, казалось бы, КУДА? ан нет, через некоторое время вписывается - будто всегда тут была :)
*тоже мрачно
Я всегда по этому поводу шучу - у меня есть умение, на котором никогда не заработаешь денег - потому что те, кому это нужно, обычно за такое не платят. Да, имею в виду умение впихнуть невпихуемое(с).
На предыдущей квартире у нас была кухня где-то 3,5 Х 4, с одной, удобно расположенной дверью. Наша мебель (плюс холодильник, плюс стиралка) становилась там оптимальным образом, но поместить еще что-то туда казалось нереальным.
Здесь кухня - 3 Х 3, и в ней три двери - кухня проходная. Я умудрилась впихнуть то же самое, плюс еще сундук для грязного белья (корзины нам мало на всю семью :) ), и мы еще умудряемся там иногда втроем что-то делать - и можем разойтись. И везде можно достать, и есть одно только неудобство - которое легко устранилось бы покупкой более длинного газового шланга, но мы уже не хотим тратиться, потому что переезжаем. Короче, каждый раз, когда я на это смотрю - я горжусь собой! :)))
мы только что впихнули комод туда, куда он вроде бы никак не влезал :)
я каждый раз вспоминаю в таких случаях про волшебные бутылочки с зельем из какой-то сказки - про них говорили, что изнутри они больше, чем снаружи :)
У Асприна в его "Мифах" было описание такого дома - снаружи выглядевшего не больше торговой палатки.
И "Гарри Поттер" нам наглядно показал - как это может быть :)
Рада за ваш комод - у него есть свое место в жизни :)))