?

Log in

No account? Create an account

Муж-дисграфик - это страшно :)

Пришли мне, говорю, скан свидетельства о регистрации СМИ. Только напиши в теме, что это свидетельство о регистрации, чтобы я потом поиском могла найти.
Присылает.
Блин, ну я в страшном сне не стала бы искать по ключевым словам "свидетельство о рИгистрации"  :)
Мой внутренний недофилолог страдает.
Tags:

Comments

Лена, здравствуйте,
а уж меня как лингвиста подобные ситуации преследуют везде, я их постоянно замечаю и от этого страдаю в буквальном смысле слова. Все-таки лингвист или филолог - это диагноз.
Не льщу себя надеждой, что меня можно узнать по фото, когда мы встречались, я была лет на десять моложе, еще в институте училась. Поэтому, представлюсь: Юля. Вы, наверное, удивитесь, узнав, что мы знакомы и Вы даже были у нас в гостях на даче, а я - у Вас на свадьбе. Я - Илюшина двоюродная сестра. Пока сижу в отпуске по уходу за ребенком, решила попробовать себя в жж. Записей пока мало, но мыслей и желания общения много:) Была бы очень рада дружить, так как Вас читаю регулярно и также регулярно черпаю в Ваших записях силы и вдохновение.

Edited at 2012-01-23 01:16 pm (UTC)
Юлечка, я так рада! Прекрасно вас помню, давайте дружить, да :)
Вот буквально в конце декабря, будучи у Илюшки в гостях, интересовалась, как ваши дела :)
Лена, ну надо же, ну и память! Как же мне приятно, просто сижу и во весь рот улыбаюсь:)
Давайте, давайте дружить, по записям я вижу, что у нас довольно много общего. Вы представить себе не можете, какую роль Вы сыграли в моей судьбе, потом как-нибудь скрыто расскажу.
С тех пор как Илья исчез из одноклассников, я совсем его потеряла:( хоть бы всплыл где-нибудь в сети. Или может, он где-то есть, а я просто не знаю? Я сейчас все время дома, интернет-общение - сейчас для меня все.

Edited at 2012-01-23 01:39 pm (UTC)
Ой, мне прямо страшно... это про роль в судьбе :)

Про Илюшку - не знаю даже, мы-то с ним так общаемся, по почте и телефону... Как-то даже не задумывалась о том, есть ли он в соцсетях где-то... В Одноклассники я и сама ходить что-то перестала.
Да, совсем забыла написать. Оказалось, что у нас есть и другие общие знакомые. Через Вас вышла на Марину Акулич. Когда мы с ней были знакомы, я была Фокиной, а она - Просянкиной и учились мы в параллельных группах в Инязе. В общем, мир тесен:)

Edited at 2012-01-23 01:49 pm (UTC)
ну ничего себе, насколько тесен ))
я с ней знакома с тех пор, когда она как раз превращалась из Просянкиной в Акулич ))

(Anonymous)

Вот этот пост Ваш отражает все Ваше отношение к мужу. Зачем? Пошлет он Вас нафиг с Вашей филологией, а Вы потом ныть как всегда общественности будете, что остались с тремя детьми.
О, добрые анонимные люди уже и у меня в журнале не стесняются гадить.
(А что, я разве ныла уже, что осталась с тремя детьми?:)))