Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Просто очень хотелось огурцов

Вчера совершила совершенно не типичный для себя поступок - ходила в магазин ругаться.
Захотелось мне соленых (или, на худой конец, маринованных) огурцов. Зашли с мужем в наш "магазинчик у дома", я банку выбрала и покинула мужа около кассы - пошла покурить, пока он расплачивается. Чек он, как обычно, не взял. Дома же, через два часа, банка открылась с очень странным звуком, а лежащий сверху огурец был... ммм... странным по вкусу и мягкости. Оделась, пошла обратно. Вот, говорю, пришла жаловаться на ваши огурцы. Открылась банка странно, вкус странный... чека нет. Отдала им банку, они попробовали, говорят - нормальные огурцы. Ненормальные, говорю я. Даже если попавшиеся вам были нормальные (хотя это будет ясно через час-другой), то который съела я и звук при открывании банки назвать нормальными нельзя. Заставили искать чек в коробочке, куда все ненужные чеки складывают. Естественно, не нашла. 
Как ни странно, решающим аргументом, после которой мне вернули деньги, было: "Ну как вы думаете, мне больше заняться нечем, как по морозу с банкой огурцов туда-сюда ходить?"
Надо сказать, что цены в нашем магазинчике весьма приятные, и вряд ли я вообще пошла бы из-за 38 рублей ругаться, но, черт, так огурцов хотелось!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments