Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Заберите у меня книжки :)

Очередная серия разбора книжных полок принесла следующий улов:
1. Несколько кучек хорошей женской прозы (современной) - Токарева, Улицкая, Петрушевская, Щербакова. Расстаюсь с ними по разным причинам (Токаревой у меня, например, избыточное количество, рассказы и повести в разных сборниках повторяется), из Щербаковой оставила только любимое, а Улицкую с Петрушевской однозначно читать еще раз не захочу.
Заберите, а? Там суммарно штук 20, наверное, плюс-минус. 
2. Отдельная кучка - практически вся Дина Рубина. Я одно время покупала подряд все, что выходило, в какой-то момент перестала, но набралось изрядно, читаю я быстро. Штук, наверное, 7 книг, и они все толстенькие. Она чудесная, но я ее, кажется, слегка объелась. Ну и вообще ее эмоциональность мне тяжеловата.
3. Также у меня болтаются три учебника иврита, одна книжечка о брачных отношениях в свете Торы, Песнь Песней на двух языках. Всё честно куплено в книжной лавке при синагоге, между прочим. Но пора моего увлечения прошла.
4. Некоторое количество книг про соционику. В основном это то, что издавалось давно. Лет этак 10 назад, а то и раньше. Стратиевская, Рейнин, Миронов - ну, кто в теме, тот поймет. Даже Аушру, пожалуй, готова отдать. Я себе оставляю только то, что мне нужно, то есть с соционикой не расстаюсь, если кто проявит интерес - могу начать следующую серию разбора с этой полочки. Книг 7-10 наберется точно.

Единственное условие - надо забрать на этой неделе и самовывозом. Если нет - отдам на Дару-дар. Просто я подумала, что этими книжками может и кто-то из своих заинтересоваться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments