Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Лежать,

оказывается, можно очень по-разному.
Муж вот периодически ехидничает надо мной, что у меня вся жизнь проходит в кровати (а кто виноват, что у меня нет нормального рабочего места? кто никак не купит удобное кресло и не дает выкинуть поломанное икеевское?), и это, в общем-то, похоже на правду. Ну ноутбук у меня, подставочка на колени удобная - чего не работать-то в кровати?
Но теперь, когда загипсованная задняя лапа не дает мне принять практически никакого положения, кроме плосколежачего или чуточкуполусидячего - я поняла, что обычно я все-таки в кровати сижу.

Правда, даже повышенная лежачесть не сильно меняет мой образ жизни. Вот журнал доверстываю, например.
Одно неудобство - не могу расположиться с длинным вязальным аппаратом. И надо же было всему этому случиться в тот момент, когда этот самый длинный аппарат (и не один) у меня появился :)) и, главное, когда есть куча времени, сэкономленного на приготовлении еды и занятии другими хозяйственными делами. Абыдно.

А вообще у меня все в порядке. Нога ведет себя очень прилично и я даже надеюсь на снятие гипса максимум через полторы недели. Все-таки ж не перелом, а трещина. Надеюсь, гипсовая эпопея не затянется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments