Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Category:

Горжусь собой

Долго-долго я подступалась к свитеру для мужа, даже начала - связала нижние резинки и резинки на рукава, и все боялась приступить к основной части. Считала, пересчитывала, сомневалась. Выкройка-то простая, но обсчитаться-то можно где угодно (особенно с моей эпического масштаба невнимательностью).
И вот решила рассчитать все по-умному - через специальный сайт.
Все, решительно все совпало с моими расчетами "на коленке"!
И, главное, за это время у меня в арсенале появилась машинка такого размера, что свитер для мужа можно связать без боковых швов! На маленькой Ивушке тоже можно, на самом деле - но отдельно перед и спинку. А тут все сразу :)
Прямо не терпится уже приступить. Если бы не половина второго ночи - ей-богу, сейчас бы и начала. Но в 8 утра ехать в травмпункт, не хотелось бы проспать снятие гипса с собственной ноги.
Tags: рукодельница
Subscribe

  • Поставить точку

    Журнал "Родные люди" больше выходить не будет. Мы наконец-то приняли окончательное решение. Наверное, я должна была написать это два года назад,…

  • Кому не досталось ежика?

    Мастерица Аня связала для нашего фонда ежиков и елочку, но перед самым Базаром заболела и не смогла передать. Однако в ее журнале можно их приобрести…

  • Остатки сладки, часть 1

    Итак, начинаем акцию по торжественному устройству вязаных зверей :) Их будет немного, но все они большие. Правила распродажи аналогичны прошлогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments