?

Log in

No account? Create an account

Я безнадежна

Я никогда не смогу работать по четкому расписанию и жетскому графику.
Я могу получать удовольствие от работы только в цейтноте.
А от всего остального - когда удается вырваться из цейтнота ненадолго, "украсть" эти час-два-три у затянувшегося рабочего дня.
Вот что я делала вчера? Тупила. А могла бы поработать побольше. Или повязать.
Теперь вот куча работы - с утра не могу разгрести - и отчаянное желание повязать.

Comments

Я абсолютно такая же (вдруг это Вас утешит) :)) Но в какой-то момент я перестала себя за это ругать. Смирилась с собой )) И жить и работать стало легче ))
Это ритм жизни такой - скачками - у меня так же - события в один день - пол города объеду - а потом туплю - считаю что накапливаю цзы или энергию свою личную для цейтнота - воть!)))
а я наоборот: если надо мной работа висит, расслабиться не могу, и тупить в свое удовольствие тоже не получается, пока не разгребу завалы. я в этом смысле невротик и отличница. и почти ни разу не студент ))))
Аналогично :) В режиме аврала очень эффективна, а вот планомерно чем-то заниматься не научилась.

Но не смиряюсь с этим, потому что чем старше - тем сложнее эти авралы выдерживать. А ведь еще не старость... В-общем, пытаюсь и пытаюсь учиться дисциплинированно работать по чуть-чуть вместо спринтерских забегов...
угу угу )))
мееееедленно и планомерно.

Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: “Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько…”. Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: “Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо”.
Да если бы так...

А то ведь дотянешь до последнего - и из последних сил уже "покрываешь", удовольствия же никакого :)))
Совершенно такая же. То туплю, то авралю как сумасшедшая