Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Мой организм

такой подставы от меня не ожидал.
И посему немедленно впал в спячку на два дня. Наверное, надеется, что вот проснется - и все кончится. Нифига.

Началось с того, что я усилием воли не купила в Метро блок сигарет "на больничку", подумав, что тут внизу будут продавать. Кроме того, я не знала, будет ли тут курилка, как в прошлые разы моего пребывания. И в каком-то просветлении в последний момент сборов схватила электронную сигарету, зарядное устройство и наполнители. Итог - примерно 3 раза в день я хожу на тихую лестницу сделать пяток электронных затяжек со вкусом мяты (можно было бы и не прятаться, но не хочу всем и каждому объяснять, что это не дым, а пар, и запаха нет). Больше не хочется. Таким образом, без всякой моральной подготовки, мой организм лишился ежедневной лошадиной дозы никотина. Точнее, эта доза не один десяток лошадок завалила бы. В последние дня перед больницей я курила полторы пачки сигарет в день.

Потом организму перестали давать еды по первому требованию. В полшестого ужин, в полдевятого стакан кефира - и адью, до следующего утра, причем утром вполне могут быть какие-нибудь анализы или исследования, несовместимые с приёмом пищи. Организм офигел во второй раз и еда в столовой стала ему казаться вкусной, а порции - безразмерными (справедливости ради - действительно стало вкуснее и больше, чем полтора года назад, но, может, это просто повезло, и шедевры больничной кухни меня еще ждут вместе с главным хитом "овощное рагу").

Ну и, наконец, организм лишили кофеина. От слова совсем. Причем я понять не могла - что ж меня так плющит, и я сплю-сплю-сплю. Про кофе вспомнила только сегодня к вечеру. Немедленно эту жажду восполнила - и наконец почувствовала себя человеком! Про всё остальное - еду и сигареты - организм на радостях, кажется, забыл. Ну или купился на то, что это как бы временно и надо потерпеть всего две недели. Ну уж нет :) если я две недели не покурю и приучусь есть в нормальном режиме и количестве (да еще и результаты почувствую/увижу) - меня обратно не заманишь.

Так и живем :) Завтра утром придет врач с моими результатами анализов и будет очень ругаться, но это будет завтра :) может, еще и не будет...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments