?

Log in

No account? Create an account

Мой организм

такой подставы от меня не ожидал.
И посему немедленно впал в спячку на два дня. Наверное, надеется, что вот проснется - и все кончится. Нифига.

Началось с того, что я усилием воли не купила в Метро блок сигарет "на больничку", подумав, что тут внизу будут продавать. Кроме того, я не знала, будет ли тут курилка, как в прошлые разы моего пребывания. И в каком-то просветлении в последний момент сборов схватила электронную сигарету, зарядное устройство и наполнители. Итог - примерно 3 раза в день я хожу на тихую лестницу сделать пяток электронных затяжек со вкусом мяты (можно было бы и не прятаться, но не хочу всем и каждому объяснять, что это не дым, а пар, и запаха нет). Больше не хочется. Таким образом, без всякой моральной подготовки, мой организм лишился ежедневной лошадиной дозы никотина. Точнее, эта доза не один десяток лошадок завалила бы. В последние дня перед больницей я курила полторы пачки сигарет в день.

Потом организму перестали давать еды по первому требованию. В полшестого ужин, в полдевятого стакан кефира - и адью, до следующего утра, причем утром вполне могут быть какие-нибудь анализы или исследования, несовместимые с приёмом пищи. Организм офигел во второй раз и еда в столовой стала ему казаться вкусной, а порции - безразмерными (справедливости ради - действительно стало вкуснее и больше, чем полтора года назад, но, может, это просто повезло, и шедевры больничной кухни меня еще ждут вместе с главным хитом "овощное рагу").

Ну и, наконец, организм лишили кофеина. От слова совсем. Причем я понять не могла - что ж меня так плющит, и я сплю-сплю-сплю. Про кофе вспомнила только сегодня к вечеру. Немедленно эту жажду восполнила - и наконец почувствовала себя человеком! Про всё остальное - еду и сигареты - организм на радостях, кажется, забыл. Ну или купился на то, что это как бы временно и надо потерпеть всего две недели. Ну уж нет :) если я две недели не покурю и приучусь есть в нормальном режиме и количестве (да еще и результаты почувствую/увижу) - меня обратно не заманишь.

Так и живем :) Завтра утром придет врач с моими результатами анализов и будет очень ругаться, но это будет завтра :) может, еще и не будет...

Comments

лен, чем помочь?
Леночка, спасибо, все у меня хорошо, я тут в отпуске практически )) а вынужденные голодания мне только на пользу, я уверена :)
Ох и не надеялась бы ты на электронную сигарету.... Круги своя очень сильны...
да поглядим, чего загадывать :))
Ох, бедная...но зато может бросишь курить? Соскучилась...пусть анализы будут нормальные, а врачу не надо будет ругаться!
врач, как ни странно, не ругался. а курить - видимо, да, брошу :))
приходи к нам на выставку в выходные?
позвоню :)
Если в воскр приду!))
в воскресенье тоже )))
я там буду в сб и вс.
Да уж =)) Главное это выспастья, отдохнуть и чтоб все анализы хорошие. А если получится бросить курить или просто снизить количество сигарет, будет замечательно!!! Про еду трудно рассуждать..я ем либо мало, либо ЖРУ но сама =))) а вот когда нету..даже если не хочу страдаю 0:))

Лена,ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

И-спасибо за посылку с журом,у нас стыки Школ,новых людей одномоментно больше семидесяти- так еле-еле успела спрятать один номер для Мерченко- все разобрали влет жадные до качественной инфы будущие родители:-)
Второй(где малыш с дудочкой) раздаем уже более вдумчиво.:-)
аналогично %-)
сплю уже четвертый день. Приехала, называется,в отпуск. Кругом город офигительный, а я перемещаюсь между койкой и столом.
Лен, а скажи, здорово ничего не делать и валяться, правда? ;-))
Поначалу еще тревога какая-та была, а сейчас такой кайф
у меня не особо кайф - мысль о журнале, который надо бы уже вовсю доделывать, меня таки тревожит :(
Повторюсь... С сигаретами надо попытаться завязать, а кушать надо вдоволь, когда этого захочется... за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. У меня дежавю... Уже была в этом ЖЖ попытка завязать все сразу и курение, и несоблюдение диеты... закончилась она, как обычно... Отличный повод бросить курить, грех им не воспользоваться. А худеть можно будет потом, через годика два, когда организм от курева окончательно оклемаецца. Ну я по своему успешному опыту сужу и пишу из лучших побуждений.
так есть-то не хочется :) тут в магазин сходить не проблема - но не хочется :))
Дык я на перспективу имею в виду)) Когда захочется есть, не надо себе отказывать, а когда захочется курить, то лучше поесть)))
не было бы счастья, да несчастье помогло :)
А сережку из уха уже сняли?Вес нормальный стал?
У меня не получается держать измененный режим.Все возвращается на круги своя:)
А анализы пусть в норме будут!