Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Из позитивного -

не могу нарадоваться больничной еде :) то ли воровать продукты прекратили, то ли главный повар больницы сменился, то ли все вместе - но еда вкусная и ее много. В отличие от моих прошлых опытов, когда основным блюдом тут было так называемое овощное рагу (каждый день оно было либо на обед, либо на ужин) - невнятная смесь картошки, капусты, морковки и лука, иногда с проблесками зеленого горошка. А каши у них просто зашибические - такой вкусный геркулес даже у меня не получается, хотя я его люблю и готовлю относительно часто. Не говоря уже про рисовую кашу, которую я готовить не умею в принципе :)
В общем, я совсем ничего себе не покупаю дополнительно - при том, что ужин у нас в полшестого вечера, а потом только стакан кефира в 8. Доктор говорит, что я похудела - мне и самой так кажется :) на фоне бросания курить это просто фантастически прекрасно.
Subscribe

  • Из жизни мелкого лавочника - 16

    Оказавшись в Сочи в кратком отпуске (больше похожим на передышку), сразу же навестила два известных мне рукодельных магазинчика. Находятся они…

  • Дети рукодельницы, блин :)

    Последние пять лет из огромного выбора всяких рукоделий я занималась только вязанием. (Одну-единственную вышивку детского размера не считаем). И все…

  • Давно я не училась :)

    На пятом десятке я решила научиться шить. И освоить, соответственно, швейную машинку. Хожу раз в неделю на занятия к прекрасной женщине в Зеленограде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments