Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Из позитивного -

не могу нарадоваться больничной еде :) то ли воровать продукты прекратили, то ли главный повар больницы сменился, то ли все вместе - но еда вкусная и ее много. В отличие от моих прошлых опытов, когда основным блюдом тут было так называемое овощное рагу (каждый день оно было либо на обед, либо на ужин) - невнятная смесь картошки, капусты, морковки и лука, иногда с проблесками зеленого горошка. А каши у них просто зашибические - такой вкусный геркулес даже у меня не получается, хотя я его люблю и готовлю относительно часто. Не говоря уже про рисовую кашу, которую я готовить не умею в принципе :)
В общем, я совсем ничего себе не покупаю дополнительно - при том, что ужин у нас в полшестого вечера, а потом только стакан кефира в 8. Доктор говорит, что я похудела - мне и самой так кажется :) на фоне бросания курить это просто фантастически прекрасно.
Subscribe

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Короткой строкой

    У меня пневмония, близится к счастливой развязке, и вот я наконец-то довязала себе тёплые носки. У нас новая собачка, которой мы очень хотим найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments