?

Log in

No account? Create an account

Однофамильцы

нас переплюнули :)
http://kp.ru/daily/24207/411600/

Comments

думаешь, гены? :)))
Да нифига не переплюнули! У вас - СЕМЬЯ, а они набрали детей и создали ДЕТДОМ, о чём прямо написано в статье, прямо во второй строчке.
Тут ещё пробегала ссылка на одного банкира, у него 4 самодельных и 14 усыновлённых, они им нанял 8 нянек и пишеч, что больше его интересует управление процессом воспитания. Как-то не поворачивается это семьями назвать...
Нету на тебя теток с конференции, которые кричат по каждому поводу, что чуйства от формы устройства не зависят :))
Как-то не вяжется "усыновили" и "создали детский дом"
вот чем тот ДЕТДОМ отличается от этой СЕМЬИ?
Вы про материал в КП и про банкира? По-моему, ничем. Конечно, лучше чем в просто детдоме, но... с 8 няньками по-моему, не совсем семья. Да и ДДСТ тоже наверное, они 18 детей не вдвоём воспитывают.
А сжема с "воспитательным процессом" уже прекрасно реализована - в детских деревнях-SOS. Там директор-мужчина и несколько домов с детьми, которых воспитывает нанятая женщина (строго незамужняя - "отец" есть, и он один на всех)
Вам прям и тут и там передают..до чего техника дошла:))
Это я про ссылку с Украины:)))
:) профессиональная деформация
НУУ, молодцы, но вы лучше!
Забавно, что фамилия такая же) Комментировать что лучше, а что хуже не могу... Все зависит от конкретных людей и ситуаций....(это я о развернувшейся дискуссии в комментариях)
Кабы вам кто домишко подарил, думаю, вы бы еще офортунились :-)
о, мы бы офортунились и офортунили :)))
ну дык не последний день живем, все будет.
А чем вам банкир с нянями не нравиться? Наличие няни не говорит об отсутствии родительского контакта с детьми. Кстати многие работающие родители своим детям няню нанимают. У нас тоже няня, уж извините, нам с мужем надо заработать денег на достойное существование 6 приемных детей. В отличие от Саши, я предпочитаю своим детям книги в книжном покупать, а не с помойки приносить. А банкиру почет и уважение, на те деньги которые он тратит на детей мог бы себе яхту купить. Нам бы побольше таких банкиров...