Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Categories:

А теперь спрошу у приёмных родителей

Все с той же целью - для очередного номера журнала.

Какие у вас есть новости? Чем порадовали вас детишки за последнее время? Наша рубрика "Что у нас хорошего?" - для того, чтобы делиться небольшими (большими тоже можно!) радостями. Может, вам событие из серии "наконец-то мой сын научился выговаривать РРРР" кажется ерундой, но вы не представляете, сколько людей порадуется вместе с вами и сколько решит не опускать руки (не только в борьбе с РРРР, но и в более серьезных вопросах). Новость обязательно должна быть подписана - имя-фамилия родителя, имя ребенка, возраст ребенка на апрель 2012 года и возраст, когда он попал в семью. Имена-фамилии могут быть псевдонимами. Можно прислать фотографию к своей новости.

Как меняются детки дома? Меняются еще как :)) причем очень быстро, и для родителей иногда незаметно. А вот сравнишь фотографии "до" и "после" - диву даешься. Совершенно другой ребёнок... Поделитесь своим чудесным превращением! Вот как это должно выглядеть: две фотографии, небольшой текст, обязательно подпись с данными о ребенке, его возрасте и возрасте, когда он попал в вашу семью.

Что мы умеем делать своими руками для наших детей? Нередко появление ребенка в семье открывает в родителе огромный творческий потенциал. И начинают мамы, считавшие себя безрукими, шить и вязать, а папы, никогда не увлекавшиеся ничем таким, скворечники мастерить (а то и тоже шить и вязать:))) И нередко это все дает огромный терапевтический эффект при адаптации (испытано на себе). Мы готовим большой и красивый материал на эту тему. Уже есть несколько историй - но хочется еще и побольше и поразнообразней! Тут обязательны - фотография (лучше не одна, чтобы был выбор), небольшой рассказ ("никогда не брала в руки иголку, а тут целый новогодний костюм соорудила", "увлекалась шитьем игрушек, но игрушки, сделанные для своего ребенка - это что-то совершенно волшебное", "никогда не шила игрушки, но для ребенка сваяла кривобокого зайца, и ребенку этот заяц милее всех игрушек" - ну вот что-то этом роде, только поподробней, конечно) и обязательно подпись по нашему формату: имя-фамилия родителя, имя ребенка, возраст ребенка на апрель 2012 года и возраст, когда он попал в семью. Имена-фамилии могут быть псевдонимами.
Специально для одного папы, который возмутится, что речь идет о "мамских" рукоделиях. Саша, про машинки тоже можно :) и даже нужно. Но - оперативно и не трактат на 5 страницах.

К сожалению, это все нужно довольно быстро. Желательно в ближайшие 2-3 дня (хотя бы тексты, фотки можно попозже). У меня очень скомканный режим производства журнала из-за больницы, поэтому приходится вот так все срочно :(

И еще ОЧЕНЬ ВАЖНО. Нам нужна девочка для обложки. Возраст от 4 до 9 лет. К сожалению, обязательно славянской внешности (это не значит, что мы как-то плохо относимся к национальным детишкам - просто должен быть баланс). "Стаж" жизни в семье - не меньше года.
Родители девочки должны быть готовы рассказать/написать историю своей семьи и привезти девочку на съемки в период с 8 по 14 апреля в один из парков Москвы (точную дату и время будем устанавливать исходя из погоды и удобства всех участников процесса).
Я очень извиняюсь перед семьей, которая у нас была "в плане" - в связи со случайным убиением своей почты я не нашла контактов мамы, а на повторное объявление на усыновительской конференции она не отозвалась. Возможно, она прочтет это хотя бы здесь. У нас просто нет возможности ждать :(

С большим интересом и нетерпением жду ваших рассказов и фотографий по адресу fortunka@mydears.ru или в комментариях к этой записи.
ПОЖАЛУЙСТА, следите, чтобы была полная и "форматная" подпись - даже если вы у нас уже публиковались. Я не могу держать в голове возраст и имя каждого ребенка, о котором нам писали родители, и в этот раз у меня не будет возможности у каждого написавшего уточнять эти данные дополнительно, как я делала до этого (нахождение в больнице и постоянное нахождение онлайн несовместимы). Очень жаль, если из-за такой мелочи, как не указанный возраст нахождения в семье, придется отказаться от вашей чудесной истории. Извините за занудство :)))

Tags: наш проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments