?

Log in

No account? Create an account

Много спать вредно -

такооооое приснится!
Нынче я трех младенцев родила, например :)
Весь сон меня беспокоил вопрос, где же мы их разместим в нашей тесноте, когда из роддома выпишут.
Ну и много там было всякого еще :)

Comments

Три новых проекта, которые ты должна разместить во внутреннем пространстве своей души? ;-)
Там было продолжение. Потом (ну, то есть почти сразу) родилось еще трое, но каких-то маленьких, странненьких, и потом они самоликвидировались куда-то).
Я бы и одного младенца испугалась, а уж троих...
подольше поспится - кобель в лаптях приснится)
Леночка, это же здорово. А может быть сон то вещий? Правда мы обычно не из роддома приносим, а из детдома приводим. Но это уже частности. А насчет тесноты в квартире ты не расстраивайся, по опыту могу сказать - сначала бог посылает нам детей, а потом решение квартирного вопроса. Точно тебе говорю, проверенно.
Тааааааааак мы на троих новорожденных не договаривались. Мне детей такого неадекватного возраста приемных как то нехоцца.Годиков так после трёх - без проблем, а до этого - ну нафиггггггг...
Тут от нас ничего не зависит, я же вас знаю, предложат и возьмете, куда вы денетесь. Это без нас, где-то там наверху все решается. А мы только выполняем. А насчет маленьких - это ты зря. Я тоже раньше так думала, пока Надюхи не было. Опять же, ежели что Стас тебя обучит нанотехнологичным способам мытья попы и смены подгузников. Он этому тоже в 40 с лишним учился, и ничего, вроде даже нравиться.
Бог и ипотекой рулит?
:)) Олег на слова про трех младенцев сделал страшные глаза :)))
Фигня в том, Маш, что нам в наши метры никто не даст никого.
Как пить дать - три новых проекта :-) А мне почему-то одно время часто снилось, что я нахожу младенца женского полу, а потом весь сон решаю, что дальше делать.
А ведь сон-то вещий получился... :) А что касается возраста, так ведь Сева когда-то хорошо сказал, что он родился, когда его домой забрали))
забавно. а я и забыла про этот сон ))
хотя про Ольку и Алиску мы тогда уже думали. но не про троих точно )

ой, нет, не думали! это ж в прошлом году было...

Edited at 2013-08-31 06:34 pm (UTC)