?

Log in

No account? Create an account

Выступила

на буржуйском радио. 
Только не понимаю, почему у нас со вторым спикером - а это ни много ни мало Борис Альтшулер - такие разные цифры. Я пользовалась официальной статистикой, а он? 

Спасибо wekiwa за перевод :) C радостью констатирую, что произношение за 20 лет, что я не занималась языком, не особо утратилось, а из голоса уже ушли признаки прокуренности.

http://english.ruvr.ru/radio_broadcast/25547106/72255946.html

Comments

хорошее произношение :) намного лучше, чем у Альтшулера.
спасибо :)) по-моему, даже не очень заметно, что я читала по бумажке :)) вполне можно подумать, что я всегда так монотонно говорю (а я примерно так и говорю, особенно когда много).
Да? Я что-то думала, ни фига себе, спустя 20 лет так запросто общаться.. Я бы и то всё растеряла.. :))
Незнакомых слов там не было :)) но сама так грамотно я бы, конечно, предложения не построила, да и сами слова скорее употребила бы другие - вот у Альтшулера опека это гардианшип, а у нас кастэди... и почему-то Анин вариант мне нравится больше :) но мне бы в голову не пришел.
Вообще, guardianship имеет более мягкое значение (опека, опекунство), чем custody (опека, лишение свободы, заключение) :))
ну на 7е некоторых родителей почитаешь - так там и похуже, чем заключение :))
Ой, точняк. Там порой такое грузилово, что просто "ах", походу и пройденные ШПР не панацея и не спасение. А ещё больше удивляют некоторые старички. Казалось бы учат-поучают, а у самих дурдом творится..
горделивое ОЙ! ( в смысле Лена молодец! Ура-ура-ура!)
Надо выбираться к вам - чтобы вживую все рассказала и про это и про другое...
Я надеюсь, до июня еще в Москве будете? Или сразу с майских стартуете?
Да куда ж мы стартуем, у нас школа, потом июньский журнал сдавать - так что до конца июня (ну уж до середины точно!) мы тут :) Приезжай! А то погулять можем сходить )) я как курить бросила и одышка мучить перестала - меня все на погулять тянет :))))
Ура! Потогму как хочется, но я сейчас как та говорящая цирковая лошадь, а там должна быть посвободнее.
Отрыла еще одного нейропсихолога. причем ученицу Семенович, причем, обаятельную харизматичную, причем, ( я осторожно прощупываю) вроде бы способную написать статью бесплатно.
А первая почти дозрела, только ноет, что ни разу не пишущая, мол, ей надо вопросы задавать, но я её дожму. ( Потом буду к тебе приставать, чтобы посмотрела :-)
Так что у тебя в запасниках два нейропсихолога, рядовой и нерядовой ))) Надо что-то про эту полезную науку дял детей и родителей написать
Ох, давно надо :))) спасибо тебе за хлопоты. Дожимай и упирай на то, что мы из любой писанины статью можем сделать. Вряд ли это будет хуже текста, который присылала логопед из дома ребенка :))
Альтшуллер много говорит, но вот дел его я не видел. Может, поэтому разные цифры?
круто! молодец!
ну у меня 103РИК :)
у него в основном тоже (сами-то цифры знакомые), только такое ощущение, что цифра у него из одной колонки, а пояснение - вообще с другой страницы :)

Re: урок английского языка:)

о, мерси за урок :) это единственное замечание? :)
ну кроме "ошметков британского" - тут уж как научили )

Re: урок английского языка:)

да не, они ж даже ничего не вырезали - все было ровно так, как я наговорила. хотя от БА я бы тоже на их месте взвыла ))