?

Log in

No account? Create an account

Очень своеобразно я готовлюсь к поездке в Сочи, которая предстоит мне в середине мая.

Пластмассовые крючки для вязания я уже  купила (а то вдруг с железными не пустят в самолет, хотя вроде раньше проблем не было, но раньше я и не думала об этом). А вот билеты пока нет. И останавливает меня то, что я не знаю, на сколько дней я хочу туда поехать. С одной стороны - дел тут много. А с другой... Побыть одной... в любимом городе... повязать на скамеечке  около набережной, среди цветов и под плеск волн... Возвращаться в пустую бабушкину квартиру (еду-то я, собственно, на поминки), перелистывать старые альбомы с фотографиями... Прямо даже не знаю. Собственно дел-то у меня там на один день - съездить на кладбище + собственно поминки. Но не задержаться там хотя бы ненадолго было бы глупо :) когда я еще в Сочи поеду... может, и никогда больше. 

Почему-то кажется: вот куплю билеты сейчас, и что-то такое случится, что придется сдавать-менять, а я ТАК этого всего не люблю.

Comments

я те шепотом напоминаю, что где-то там же в середине мая у меня дыр. и я ничего, конечно, не планирую заранее. но если Бог даст, может, на выходные 19-20 вылезем за город-то? ты когда летишь?
у меня поминки 18-го :( так что как раз вот тогда-то меня и не будет :((
эх. ну мы еще тут про майские стали думать. вроде. но пока ничего не ясно. да и с деньгами тож )
Летала и со спицами и с крючками.
да я тоже летала. но мало ли. не хочется рисковать твоим подарком :)
О. Спицы тоже в запрещенные к перевозу в ручной клади запретили
http://avia.mvsm.ru/aircompany.aspx?Mode=info&Code=AY&IDContent=&IDMenu=607&Dir=1
а про крючки там нет :)