?

Log in

No account? Create an account

С просьбой к приёмным родителям

Я вам уже писала про прекрасную Машу (maria74), которая помогает мне редактировать журнал "Родные люди". Теперь Маша пишет статьи на усыновительскую тематику на сайте miloserdie.ru (ссылки дальше). Статьи получаются грамотные и хорошие (с точки зрения родителей там ничего особо нового, но для "непосвященных" - очень правильные, настраивающие на адекватное восприятие нашей темы и не плодящие заблуждений и тараканов).

Сейчас Маша готовит статью о детской ревности, и я очень прошу вас поделиться своими небольшими историями на эту тему. Главная тема: как приемные дети входили в семью, где уже были кровные дети? как кровные изначально отнеслись к идее (обсуждалась ли она вообще с ними)? что было на входе? основные особенности-проблемы? что сейчас? просто пару показательных примеров - ну, например, вот так они друг другу помогают, а вот в этой ситуации всегда соперничают... и - изменились ли отношения родителей с кровными детьми? как? Совершенно не обязательно, чтобы ваш рассказ отвечал на все эти вопросы, конечно, это просто общий круг интересующих тем.

Писать Маше можно по адресу kriger.m.b@gmail.com

А вот две уже опубликованных Машиных статьи:





Ну и добавлю еще, что этим вы поможете и нашему проекту "Родные люди", поскольку одна из наших миссий - просветительская, и мы всячески помогаем и консультируем при написании многих тематических статей в самых разных изданиях.

Comments

А где можно будет почитать про эту самую ревность? А то нам предстоит это пережить в ближайшем будущем.
так вот там же, на милосердии.ру, и можно будет.