Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

С просьбой к приёмным родителям

Я вам уже писала про прекрасную Машу (maria74), которая помогает мне редактировать журнал "Родные люди". Теперь Маша пишет статьи на усыновительскую тематику на сайте miloserdie.ru (ссылки дальше). Статьи получаются грамотные и хорошие (с точки зрения родителей там ничего особо нового, но для "непосвященных" - очень правильные, настраивающие на адекватное восприятие нашей темы и не плодящие заблуждений и тараканов).

Сейчас Маша готовит статью о детской ревности, и я очень прошу вас поделиться своими небольшими историями на эту тему. Главная тема: как приемные дети входили в семью, где уже были кровные дети? как кровные изначально отнеслись к идее (обсуждалась ли она вообще с ними)? что было на входе? основные особенности-проблемы? что сейчас? просто пару показательных примеров - ну, например, вот так они друг другу помогают, а вот в этой ситуации всегда соперничают... и - изменились ли отношения родителей с кровными детьми? как? Совершенно не обязательно, чтобы ваш рассказ отвечал на все эти вопросы, конечно, это просто общий круг интересующих тем.

Писать Маше можно по адресу kriger.m.b@gmail.com

А вот две уже опубликованных Машиных статьи:





Ну и добавлю еще, что этим вы поможете и нашему проекту "Родные люди", поскольку одна из наших миссий - просветительская, и мы всячески помогаем и консультируем при написании многих тематических статей в самых разных изданиях.
Tags: наш проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments