?

Log in

No account? Create an account

Лучший способ

для меня настроиться на работу - это навести в отдельно взятом уголке пространства мегауборку.
Сегодня под раздачу попали клубочки.
Какой же я хомяк запасливый… И жадный :)
Собрала два мешка, чтобы отдать.
И какую-то огромную кучу на продажу - с ужасом думаю о том, что это надо сейчас отснять, назначить цену, вывесить в продажном сообществе... Сейчас отправлю своих в театр - и займусь, надо гештальт завершить. А потом работать-работать-работать - возможно, что и до утра. В общем, чем качественнее уберусь - тем больше будет вдохновения :))

Comments

А если те нитки,что планируется продать отдать человеку,который их сфотографирует и продаст,и выделить процент за труды,а самой заняться СВОЕЙ работой?
это я просто люблю пристраивать людей к работе,если что;)))
я тоже люблю, но тут слишком много времени уйдет на организацию процесса. у меня быстрее получится. мне бы самой не запутаться :)))
а еще в процессе можно помечтать, что я куплю на вырученные деньги :)
Мдааа, а я себя всеми силами собираю на уборку, и никакая мотивация не поможет )
ну тут все зависит от наличия свободного места ))) у нас расчищение пространства - жизненная необходимость, слишком нас много на 31 квадратном метре жилой площади :) а было бы посвободней...
а ссылочку,куда вывесили продавать? ;)
как раз делаю :)
Ой, у меня такая же ситуация с уборкой-мотивацией :) Получается, что когда разгребаешь свои рукодельные штучки, как раз и осознаешь, что ты МегПлюшкин и, вдруг, ни с того, ни с сего приходит бешеное вдохновение делать-делать-делать :) Кстати, у меня с таким вдохновением после таких разборов, как правило, получаются очень клёвые вещи :)
Удачи ;)
меня любые разборы - не только рукодельные - вдохновляют. если вдруг в доме прибраться негде, то всегда есть компьютер для этих целей :)) особенно рукодельная папочка...
Да-да-да! Это точно!
Интересно, у всех творческих людей так? :)
А я даже не знаю, что может убедить моего хомяка расстаться хоть с одним мотком. Он уверен, что все-все пригодится :)
мой хомяк считает, что кому-то это пригодится больше и быстрее. он хоть и жадный до покупок, но щедр на отдачу :)
ну ты как опытная вязальщица хорошие нитки покупаешь, наверное :) а у меня со времен неофитства столько всякой ерунды. а еще того, что мне наотдавали в пору моего увлечения игрушками - по половине клубочка, клубочку...
уже два мешка забрали, щастье :)
кстати, хотела тут к тебе поприставать на тему "купить фигню, которую у нас не продают, и прислать, ну заодно и ниточек немного". у тебя есть возможность/время/желание помочь? :)
спасиб, я как определюсь и денег получу - напишу )