?

Log in

No account? Create an account

Про маму

Моя мама - гений сетевых продаж. Настолько это ее, что я прямо жалею, что она не живет в Москве. Взяла бы ее на работу в журнал рекламу собирать и вообще продвижением заниматься, и было бы нам всем счастье и процветание проекту :) И еще жалею, что все эти МЛМ появились относительно недавно - иначе она бы явно была в жизни более успешной, чем в роли инженера-программиста на КамАЗе.
Причем эти таланты не только в сетевых продажах проявляются. Вот, например, котята. Город Набережные Челны - он сильно меньше Москвы, примерно раз в 25. Но вот мама - без всяких жж и фейсбуков, без красивых фотографий и слезных текстов - умудряется пристраивать не только котят от нашей кошки Мурки, а также взрослых кошаков, подобранных где-нибудь на даче. А уж когда маленькие симпатичные котятки - вообще без вопросов, еще и очередь выстраивается на очередной приплод, а заодно оказываются пристроенными котята кошки какой-нибудь знакомой или сотрудницы.
Свежая история от мамы. Решила она позвонить своему инструктору по вождению. Она ж долго и мучительно сдавала на права (все-таки 60 лет - не 20), и все это время брала у него уроки. То, что она в итоге права получила, инструктор знал, но она решила сказать ему еще раз спасибо, потому что она не просто права получила, а действительно ездит, и довольно уверенно. Разговаривают, то да сё, и тут инструктор сообщает, что продал Оку и купил себе белую 14-ю. У мамы тут же включается млм-щик: о, вам необходим "Набор автомобилиста" от компании "Белый кот"! Я вот себе купила - и езжу все время на чистой машине, все время. 
Еще она подписала в "Белый кот" бухгалтера автостоянки :)))
"Набор автомобилиста" действительно хорош, у нас тоже есть. Но я бы так не смогла :)
Как не смогла бы знакомиться в трамвае или самолете - и потом этих людей осчастливливать рассказами про всякие сетевые штуки. Причем она ж искренне это делает, совершенно не с целью заработать денег. И сама всем этим пользуется.
И мне бы очень не помешало научиться так же говорить про наш журнал - по поводу и без :)

Но, кстати, если кому что надо в "Белом коте" - обращайтесь, я могу купить от ее имени все что угодно в Москве. У них там салфеточка фантастическая для стекла - я впервые вообще стала регулярно протирать зеркала благодаря ей, потому что раньше это целая история была - вонючая химия, куча усилий и так далее. А так - одна тряпочка, и больше ничего. И никакого длительного оттирания. Я бы и до окон добралась, но высоты боюсь.
Еще пятновыводители хороши, испытано на наших малолетних хрюнделях :)

Comments

хочу тряпочку и пятновыводитель! а сколько все это стоит?)
Простите, не Вам надо было отвечать :-)

Edited at 2012-07-06 09:35 am (UTC)
Ну как приеду в Москву - могу купить.
тряпочка 720 рублей, пятновыводитель жидкий 155 рублей.
Я б вот салфеточку для стекла купила бы, у меня одна есть, обалдеваю от возможностей, но надо бы еще.
А мама - умничка!
А канцелярский клей с бежевого дивана эти пятновыводители могут отодрать? :)
А мама - молодец, к сожалению, редко люди ее возраста бывают настолько активны и приспособлены к жизни :)
Могут, но именно для отдирания нужна еще щеточка (она, конечно, более широкого примерения), стоит она 360 рублей.

Edited at 2012-07-06 09:47 am (UTC)
Передавай привет мамочке, она умница. Я тоже подвизалась в сетевом бизнесе года 2, но к этому надо иметь призвание, это не каждому дано. Таких женщин знаю, и наблюдать за ними приятно - как-то это у них происходит ненавязчиво и без заметных усилий :) А товары в МЛМ - да, бывают очень интересные.
И я хочу пятновыводитель (или лучше два?).
А что такое набор автомобилиста? Может, мне тоже надо?
Пятновыводителей там два разных - можно по одному каждого (они для разных случаев, один из них хорош, в частности, в тех случаях, когда прямо перед выходом из дома капнула кофе на чистую блузку - вот надо им побрызгать и спокойно идти в ней).
Набор автомобилиста - это две тряпочки, одна для стекол, другая для самого автомобиля, стоимостью что-то типа 1600 рублей. Ими надо просто протирать - без всяких дополнительных жидкостей и т.д.
Не, 1600 я никак не потяну, но буду иметь в виду.
А вот пятновыводители бы купила, особенно тот, который на "несвежие" пятна :) Он на самом деле классный-классный? Я уже замучилась детские вещи и взрослые футболки выкидывать из-за того, что отстирать их невозможно.
Ну я тут недавно свела годовой давности огромное чернильное пятно с кружевного подола платья...
А насчет салфеточек - если это перевести в стоимость моек...

Edited at 2012-07-06 12:16 pm (UTC)
а непонятного происхождения желтые на пузе отстираются? :))
Короче, бутылку возьму.
А с тряпочками подожду, денег пока совсем нет, да и лето на дворе, так что не сильно и надо.
если отстираются, скажите мне, плиз.
У меня это точно машинка ставит иногда жёлтые пятна. т.к. до стирки нет, а после стирке есть. И потом ничем не вывести.
тогда я тоже куплю.
тряпочка шикарна)) согласна)) я сама в белый кот записалась, чтобы там отовариваться)
про окна. У Белого Кота есть ещё швабра для мытья окон. Кажется, даже с подобной тряпочкой. Я как-то в магазине кучу швабр осмотрела и Б.К. (там был отдел) мне больше всех понравился.
Но во-1, пока я и так неплохо справляюсь (у меня есть Тряпочка и дешёвая микрофибровая из Перекрёстка, так я сначала дешёвой, а затем по-чистому Белым котом, чтобы разводов не было). Во-2, почти сразу после этого я купила швабру и так с ней и не подружилась (потом выяснила, что все кто пищит от восторга, сначала пылесосят, а это не наш случай), хотя да, на нашем ламинате исчезли разводы, которые меня всегда огорчали.

Edited at 2012-08-14 07:12 pm (UTC)