Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Про маму

Моя мама - гений сетевых продаж. Настолько это ее, что я прямо жалею, что она не живет в Москве. Взяла бы ее на работу в журнал рекламу собирать и вообще продвижением заниматься, и было бы нам всем счастье и процветание проекту :) И еще жалею, что все эти МЛМ появились относительно недавно - иначе она бы явно была в жизни более успешной, чем в роли инженера-программиста на КамАЗе.
Причем эти таланты не только в сетевых продажах проявляются. Вот, например, котята. Город Набережные Челны - он сильно меньше Москвы, примерно раз в 25. Но вот мама - без всяких жж и фейсбуков, без красивых фотографий и слезных текстов - умудряется пристраивать не только котят от нашей кошки Мурки, а также взрослых кошаков, подобранных где-нибудь на даче. А уж когда маленькие симпатичные котятки - вообще без вопросов, еще и очередь выстраивается на очередной приплод, а заодно оказываются пристроенными котята кошки какой-нибудь знакомой или сотрудницы.
Свежая история от мамы. Решила она позвонить своему инструктору по вождению. Она ж долго и мучительно сдавала на права (все-таки 60 лет - не 20), и все это время брала у него уроки. То, что она в итоге права получила, инструктор знал, но она решила сказать ему еще раз спасибо, потому что она не просто права получила, а действительно ездит, и довольно уверенно. Разговаривают, то да сё, и тут инструктор сообщает, что продал Оку и купил себе белую 14-ю. У мамы тут же включается млм-щик: о, вам необходим "Набор автомобилиста" от компании "Белый кот"! Я вот себе купила - и езжу все время на чистой машине, все время. 
Еще она подписала в "Белый кот" бухгалтера автостоянки :)))
"Набор автомобилиста" действительно хорош, у нас тоже есть. Но я бы так не смогла :)
Как не смогла бы знакомиться в трамвае или самолете - и потом этих людей осчастливливать рассказами про всякие сетевые штуки. Причем она ж искренне это делает, совершенно не с целью заработать денег. И сама всем этим пользуется.
И мне бы очень не помешало научиться так же говорить про наш журнал - по поводу и без :)

Но, кстати, если кому что надо в "Белом коте" - обращайтесь, я могу купить от ее имени все что угодно в Москве. У них там салфеточка фантастическая для стекла - я впервые вообще стала регулярно протирать зеркала благодаря ей, потому что раньше это целая история была - вонючая химия, куча усилий и так далее. А так - одна тряпочка, и больше ничего. И никакого длительного оттирания. Я бы и до окон добралась, но высоты боюсь.
Еще пятновыводители хороши, испытано на наших малолетних хрюнделях :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments