Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Ррррр!

Что-то с вязанием у меня в отпуске совсем печально.
Взяла-то с собой много начатого и запланированного (все маленькое, поэтому на каждую задумку - по одному моточку, хоть не целый чемодан ниток, и то хорошо!), но не идет вообще ничего. Начинаю - распускаю... Многострадальную шаль Дианна уже раз этак 17 начинала, постоянно ошибки, в простейшем ажуре. А до этого нитки не могла подобрать, ну вроде удалось, даже без особых трат. И она мне как будто замкнула вдохновение. Перестало получаться вообще все. Распустила даже начало очень простой шали - мне, видите ли, некоторые петли края не понравились (хотя все запросто исправилось бы при ВТО). Спицы начали бесить, как в те времена, когда я вязать на них не хотела и не собиралась.
И при этом - вязать-то хочется! А получаются только мотивы для "цветочного медведя" и понемногу ковыряемый на аппарате хлопковый шарфик для свекрови. Хотя и на шарфик уже поглядываю косо - не распустить ли... Узковат, пожалуй, надо переделать, пока немного связала.

А работается мне, наоборот, прекрасно. Небольшими дозами (отпуск таки), но с ясной головой, новыми идеями и все такое.

Вот как это называется, а? И что с этим делать?

И как назло - у отца принтер не работает, а то бы распечатала себе что-нибудь совсем простое, где уж при всем желании не ошибешься. Хотя не факт, что и оно получилось бы.
Tags: рукодельница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments