Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Когда-то, еще весной,

обещала я связать шапочку и шарфик малютке Серафиме :) ну вот как раз лето заканчивается, зима наступит вот-вот (хотя не верится, глядя на термометр, но вот-вот!), и я уже отложила на этот вязальный проект мягонькие нежные ниточки (а за двумя клубочками даже специально сходила в магазин в Челнах, в Москве в продаже такого не встречала), и тут! пакет с этими ниточками попался на глаза моему мужу. И он теперь требует такой шарф! А цвета там - нежно-голубой, светлый-светлый желтый, нежно-сиреневый и нежно-розовый :)
В принципе, там хватит - и Серафиме, и мужу (хотя последний попытался утащить себе в тайник все пушистые запасы, от жаааадности - но я отобрала). Но я представляю себе эту картину, как однажды зимой они встретятся :)
Subscribe

  • Давно не виделись :)

    Тем не менее, я тут и все читаю. И даже иногда комментирую. Надеюсь вернуться. Кто хочет посмотреть на выросшую Дашку и заодно проголосовать за нее…

  • Из жизни мелкого лавочника - 20

    Сегодня утром меня подняли с постели телефонным звонком, через 20 минут я была на работе. Накраситься не успела. Все для макияжа взяла с собой. Ушла…

  • Короткой строкой

    У меня пневмония, близится к счастливой развязке, и вот я наконец-то довязала себе тёплые носки. У нас новая собачка, которой мы очень хотим найти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments