Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Ах да,

у нас же очередной журнальчик вышел :) А то пиарю его по всяким фейсбуками и прочим соцсетям, а про свой ЖЖ в последнюю очередь вспоминаю.
Вот такой прекрасный сынок babamarta у нас на обложке. Снимала сама Баба Марта :) Наш бессменный и любимый фотограф Маша Журко отдыхала в момент съемок - надеемся, отдохнула. Да, Маша? :) 
cover_04-12

Ну а внутри, как всегда, много интересного и полезного, веселого и серьезного - и трогательного, конечно. И статьи экспертов, и истории от родителей, и, конечно, всеми любимые "Чудесные превращения".

Кстати, а кто еще из постоянно читающих меня приёмных родителей своими чудесами не хвастался? Хорошими новостями из жизни своего семейства не делился? Надо это срочно исправить :)

Tags: наш проект
Subscribe

  • Хорошо иметь взрослого сына,

    а еще лучше - взрослого сына, с которым ты в хороших отношениях. Адюха сегодня купил мне замок для велика, потом съездил на заправку накачал колеса,…

  • О кумирах

    - Должны же у меня быть недостатки. Идеальных людей не бывает, - говорю Севе. - Как это не бывает? Алла Пугачева! Любовь не ржавеет :)

  • Мы на "ФУНТиКе" в Менделеево

    Мы с детьми (4 из 6) провели сегодня совершенно потрясающий день на Фестивале увлекательной науки в Менделеево. Если кто не знает - его уже который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments