?

Log in

No account? Create an account

Ах да,

у нас же очередной журнальчик вышел :) А то пиарю его по всяким фейсбуками и прочим соцсетям, а про свой ЖЖ в последнюю очередь вспоминаю.
Вот такой прекрасный сынок babamarta у нас на обложке. Снимала сама Баба Марта :) Наш бессменный и любимый фотограф Маша Журко отдыхала в момент съемок - надеемся, отдохнула. Да, Маша? :) 
cover_04-12

Ну а внутри, как всегда, много интересного и полезного, веселого и серьезного - и трогательного, конечно. И статьи экспертов, и истории от родителей, и, конечно, всеми любимые "Чудесные превращения".

Кстати, а кто еще из постоянно читающих меня приёмных родителей своими чудесами не хвастался? Хорошими новостями из жизни своего семейства не делился? Надо это срочно исправить :)

Comments

Вот-вот и я о втором подряд свежем журнале узнаю сначала из ФБ, а потом только читаю в ЖЖ :-) Поздравляю!
а у нас, кстати, есть теперь подписка в СНГ и странах Балтии :)
Лена, привет.
Я немножко не по теме. А можно мне журнал оформить с обычной доставкой в почтовый ящик? У нас хорошо почта работает, все принесут. А то для меня большая проблема потом забирать его на почте.
Маш, их теряют очень много. А так-то можно.
Так что ты тогда контролируй и стучи в рельс, если вдруг не получила очередной номер. Вот этот номер тогда уже простым письмом и отправим.
так дело не в мелкости, а в радости :) у нас и про совсем мелких есть новости :)
Да какие-нибудь новости-приятности )) просто что-то, что порадовало. Один-два-три абзаца. Фотография в этой рубрике не обязательна, ее лучше для чудесных превращений (там нужна фотография из прошлой жизни, фотография нынешняя-позитивная, ну и чуть-чуть на тему что было и что стало и как это здорово :)
Лена, у вас классный..., не, не так, У ВАС КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ! Читаем всей семьей, с большим удовольствием. Сочетание содержания и полиграфии - мммм...Спасибо! Думаю, что поделимся им с друзьями, знакомыми, и т.д.
Отдохнула =) И даже соскучится успела =)