Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Ах да,

у нас же очередной журнальчик вышел :) А то пиарю его по всяким фейсбуками и прочим соцсетям, а про свой ЖЖ в последнюю очередь вспоминаю.
Вот такой прекрасный сынок babamarta у нас на обложке. Снимала сама Баба Марта :) Наш бессменный и любимый фотограф Маша Журко отдыхала в момент съемок - надеемся, отдохнула. Да, Маша? :) 
cover_04-12

Ну а внутри, как всегда, много интересного и полезного, веселого и серьезного - и трогательного, конечно. И статьи экспертов, и истории от родителей, и, конечно, всеми любимые "Чудесные превращения".

Кстати, а кто еще из постоянно читающих меня приёмных родителей своими чудесами не хвастался? Хорошими новостями из жизни своего семейства не делился? Надо это срочно исправить :)

Tags: наш проект
Subscribe

  • Год без папы

    Сегодня год, как не стало папы. Я скучаю, очень скучаю. Сегодня ездили с мамой и братом на кладбище. Как странно смотреть на могилу. Вроде как…

  • Развязалась :)

    Я про вязание, а не про то, что была в завязке. Хотя в каком-то смысле и второе значение подходит - я была в завязке в смысле именно вязания. Ну…

  • Разбавим страдания картинками

    Наверняка многие мои здешние читатели не знают, что последние несколько лет у меня есть очень своеобразное хобби - художественное окрашивание пряжи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments