Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Принимаем позитив в неограниченных количествах )

Несмотря на финансовые сложности, мы работаем над октябрьским номером журнала "Родные люди" и, как всегда, очень рады историям и фотографиям от приёмных родителей!
Новости из вашей повседневной жизни (даже самые мелкие, но позитивные) очень нужны для рубрики "Что у нас хорошего", а фотографии детей "до" и "после" (в "прошлой" жизни и в нынешней) - для рубрики "Чудесные превращения".
За подробностями и разъяснениями можно обращаться в комментарии, а также в почту fortunka@mydears.ru. Присылать новости и фотографии - туда же.

Что бы ни происходило - журнал выходит и будет выходить (в крайнем случае в рабство продамся, чего уж:) ), и никакие сложности не отражаются на его качестве и нашем вдохновении :)
Спасибо всем, кто принимает в этом участие :)
Tags: наш проект
Subscribe

  • Хорошо иметь взрослого сына,

    а еще лучше - взрослого сына, с которым ты в хороших отношениях. Адюха сегодня купил мне замок для велика, потом съездил на заправку накачал колеса,…

  • Новые питомцы

    Ярику с Севкой подарили вчера парочку блаберусов. Таракана и тараканиху. Питомцы были названы Кредит и Ипотека. Парочка ждет потомства, на которое…

  • Типировщики хреновы

    Адька притащил три распечатанных листа мелким шрифтом и говорит с гордостью: мы тут проходили тест! И я получился логико-сенсорный рациональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments