?

Log in

No account? Create an account

Наябедничала на общепит

Моя рецензия на «Афише»

Воккер

В "Воккер" на Кожевнической мы пришли всей семьей (впятером) субботним вечером. И, в общем-то, к еде у нас нет особых претензий, все вкусно, порции большие, для детей даже слишком большие. Из меню оказался сомнительным разве что кофе с молоком - молоко в нем с трудом угадывалось и на цвет, и на вкус, ну да ладно. Но обслуживание!!!

Начнем с тех же напитков - к двум чашкам кофе нам принесли одну чайную ложку, а морс детям налили в пивные бокалы. Лапшу приносили в два захода. Надо... Читать полностью

Comments

Вау! Ты теперь ещё и ресторанный эксперт?
Почём погуляли-то? Это к размеру порций
Я не эксперт, я недовольный потребитель :)
С нашей оравой меньше чем на полторы тыщи нигде не погуляешь, кроме Макдака :)
Ну 300 на нос это вполне себе терпимо.
У них зато служба доставки круглосуточная и с гарантией доставления вовремя. А недорого, вкусно, много и вовремя - это то, чего в Москве практически не бывает :-)
Нам щас доставка еды на дом не по карману ))) да и просто походы по кафешкам - тоже раз в пятилетку, поэтому особенно обидно, когда все неидеально )
У них доставка бесплатная, так что вы потратили бы столько же, просто не ждали бы, не мучились от дурного обслуживания и имели бы салфетки в количествах :-) Но я понимаю, что этот было не про поесть, а именно про сходить в кафе, и при таком раскладе это и правда очень обидно.
Это скорее даже было про "пока мы доедем до дома, мы с голоду помрем, а ведь еще готовить придется" )) дома-то мы всегда готовим, но про бесплатную доставку - это хорошая информация, спасибо :) у них вообще бесплатная или с какой-то суммы начиная?
Пицца на дом рублей 500-600 45-сантиметровая - детям от пуза точно, даже учитывая Севу :)
тогда, может, чтобы не было разочарования, готовиться тщательнее, выбирать заведения?
я че-то какая-то нетерпимая стала к плохому сервису.
неделю назад на почте жалобу накатала и начальнику пожаловалась.
сегодня вот...
в общем, каждую субботу у меня по плану борьба за права потребителей )))
Мы, кстати, тоже сегодня по наводке ребеночка были в китайском, и как говорят очень аутентичном, ресторане "Лу синь". По виду столовка-столовкой. Порции от 500 гр. до 1200 гр. Вкусно и дешево. Правда много специй и вообще всё острое-соленое-сладкое-маринованое и со специями.

Но ужасно много (хорошо, там можно остатки попросить "с собой", потому что порция 500 гр. - это огромная порция). Ребеночек был умнее нас, они ходили компанией в шесть человек и заказывали сразу одну порцию на троих.

Ну и да, вилок и ложек там нет никаких - только палочками :)
на Профсоюзной?
Да :)
они, конечно, все еще наиболее китайские из китайских московских ресторанов, но сильно попортились за последние годы. раньше и цены были ниже, и порции больше.
но неофитов видно невооруженным глазом, да - когда какая-нибудь дама заказывает себе и первое, и второе, и десерт, а потом сидит с ужасом, обложенная полукилограммовыми тарелками )