?

Log in

No account? Create an account

Наябедничала на общепит

Моя рецензия на «Афише»

Воккер

В "Воккер" на Кожевнической мы пришли всей семьей (впятером) субботним вечером. И, в общем-то, к еде у нас нет особых претензий, все вкусно, порции большие, для детей даже слишком большие. Из меню оказался сомнительным разве что кофе с молоком - молоко в нем с трудом угадывалось и на цвет, и на вкус, ну да ладно. Но обслуживание!!!

Начнем с тех же напитков - к двум чашкам кофе нам принесли одну чайную ложку, а морс детям налили в пивные бокалы. Лапшу приносили в два захода. Надо... Читать полностью

Comments

Нам щас доставка еды на дом не по карману ))) да и просто походы по кафешкам - тоже раз в пятилетку, поэтому особенно обидно, когда все неидеально )
У них доставка бесплатная, так что вы потратили бы столько же, просто не ждали бы, не мучились от дурного обслуживания и имели бы салфетки в количествах :-) Но я понимаю, что этот было не про поесть, а именно про сходить в кафе, и при таком раскладе это и правда очень обидно.
Это скорее даже было про "пока мы доедем до дома, мы с голоду помрем, а ведь еще готовить придется" )) дома-то мы всегда готовим, но про бесплатную доставку - это хорошая информация, спасибо :) у них вообще бесплатная или с какой-то суммы начиная?
С 700 рублей. У меня когда совсем завал, я заказываю нам с Данькой по порции лапши, иногда с супом, как раз столько и получается. И у них фишка, что можно заказать заранее на какое-то время, либо в любой момент на через полтора часа - в обоих случаях, если курьер опаздывает на 15 минут и больше, то ты оплачиваешь только половину заказа.
Ага, поняла )) ну, может, дадим им шанс реабилитироваться в наших глазах ))
Пицца на дом рублей 500-600 45-сантиметровая - детям от пуза точно, даже учитывая Севу :)
Не, нам одной пиццы не хватает на всех, проверяли :) Две (ну чуть меньше, конечно, чем 45-сантиметровых) - одну нам, одну детям - в самый раз. У нас щас главный едок - это наш тинейджер, Сева так, больше поговорить про еду :)
Нам на троих (+Егоров товарищ) 45 см пиццы хватает на 2 раза!
Ну, значит, вы не такие обжоры )) у нас Адька за двоих хомячит сейчас :)
ну учитывая как Егор ест...
тогда, может, чтобы не было разочарования, готовиться тщательнее, выбирать заведения?
ну обстоятельства-то разные бывают. вот неожиданно решили зайти, без подготовки, там, где были в данный момент. это что, повод смириться с плохим обслуживанием?
да никто не предлагает мириться. но я бы не ждала от жесткого фаст-фудного заведения с персоналом из средней азии какого-то приличного сервиса.
Не вижу связи между фаст-фудом и сервисом. Иногда покупаешь где нить шаурму, так тебя с ног до головы оближут и на руках поносят. Этот же Ростикс, Крошка картошка и другие фаст-фуды, вполне себе обслуживание.
а причем тут "персонал из Средней Азии"? в японских ресторанах он весь такой, например, даже намного более "среднеазиатский", чем в Воккере.