?

Log in

No account? Create an account

Наябедничала на общепит

Моя рецензия на «Афише»

Воккер

В "Воккер" на Кожевнической мы пришли всей семьей (впятером) субботним вечером. И, в общем-то, к еде у нас нет особых претензий, все вкусно, порции большие, для детей даже слишком большие. Из меню оказался сомнительным разве что кофе с молоком - молоко в нем с трудом угадывалось и на цвет, и на вкус, ну да ладно. Но обслуживание!!!

Начнем с тех же напитков - к двум чашкам кофе нам принесли одну чайную ложку, а морс детям налили в пивные бокалы. Лапшу приносили в два захода. Надо... Читать полностью

Comments

Мы, кстати, тоже сегодня по наводке ребеночка были в китайском, и как говорят очень аутентичном, ресторане "Лу синь". По виду столовка-столовкой. Порции от 500 гр. до 1200 гр. Вкусно и дешево. Правда много специй и вообще всё острое-соленое-сладкое-маринованое и со специями.

Но ужасно много (хорошо, там можно остатки попросить "с собой", потому что порция 500 гр. - это огромная порция). Ребеночек был умнее нас, они ходили компанией в шесть человек и заказывали сразу одну порцию на троих.

Ну и да, вилок и ложек там нет никаких - только палочками :)
на Профсоюзной?
Да :)
они, конечно, все еще наиболее китайские из китайских московских ресторанов, но сильно попортились за последние годы. раньше и цены были ниже, и порции больше.
но неофитов видно невооруженным глазом, да - когда какая-нибудь дама заказывает себе и первое, и второе, и десерт, а потом сидит с ужасом, обложенная полукилограммовыми тарелками )
Ну да, мы как раз и побыли в роли неофитов :)
Хотя ребеночек предупреждал, да.
Ну, зато притащили домой судочки - ребеночек почти всё сожрал урча :)))