Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Как всё изменилось!

Уже развалилось подножие Лысой горы (ВВ)

Дорогие приёмные родители! 
Мы часто говорим о том, что появление приёмного ребёнка изменило нашу жизнь. А может, изменил не сам факт, но так сложилось, что именно после этого в вашей жизни произошли какие-то важные перемены. О которых вы либо совсем не думали, либо думали со страхом. Переезд в другой город или даже страну, развод или, наоборот, новые отношения, резкая смена работы или образа жизни, погружение в тему сиротства...
В предновогоднем номере нашего журнала мы хотим сделать подборку историй о всяких таких случаях. Когда я проводила опрос не-приёмных родителей в своем жж, одной из частых причин, почему в семье нет (и не будет) приёмного ребёнка звучало опасение, что жизнь нестабильна - в отношениях, деньгах, карьере и т.д. - и поэтому страшно в это ввязываться. Давайте им расскажем о том, что такие перемены - это совсем нестрашно, а здорово, хотя и нелегко. На этот раз истории могут быть длиннее, чем обычный формат комментариев от родителей, но все-таки лучше не больше 3000 знаков с пробелами в ворде.
Для примера - перемены в нашей семье (я тоже напишу свой кусочек, конечно): внезапный брак и стремительная многодетность, а также, конечно, появление нашего проекта "Родные люди", который стал не просто проектом, а делом жизни. В связи с появлением РЛ у нас были трудные времена, но мы справлялись и продолжаем справляться, и дальше все будет только лучше :))

Очень жду ваших историй по адресу fortunka@mydears.ru. Аня, Света, еще Света и Александр - от вас жду особенно! И от остальных жду, просто ваших историй в таких подробностях не знаю. Фотографии приветствуются! И еще очень хочется историй от украинских и других мамочек из ближнего зарубежья - поскольку на наш журнал можно теперь и у вас подписываться, хотелось бы в нем побольше ваших реалий.
Давайте вместе вдохновим тех, кто пока в начале пути - не сказкой, а реальностью. И это не обязательно об очень глобальных переменах - можно просто о том, как все стало лучше.

PS Очень не хочется идти с этим объявлением на Семью, как-то там в последнее время не очень адекватно, поэтому очень надеюсь на помощь родителей, которые читают мой жж, а их немало.
Tags: наш проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments