Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Про Bazar

Конечно, обо всём, что будет на нашем стенде на "Душевном Bazarе", я рассказать не смогу. Потому что у нас всего МНОГО. Но.

Во-первых - из нематериального - у нас будут совместно с фондом "Фостер Форсайт" консультации для приёмных родителей и тех, кто только собирается ими стать. И не только про усыновление, а по самым разным вопросам, касающихся заботы о детях-сиротах. Наши стенды находятся по соседству, а между ними нам обещали еще дополнительную небольшую территорию для спокойного общения с родителями, чаепития и неспешного пролистывания журнала "Родные люди".

Во-вторых, все-таки оглашу некоторые суммы пожертвований, за которые можно будет приобрести у нас сувениры :)
Сразу предупреждаю: если написано, например, "от 2 у.е" - то это не значит, что изображенное на фотке стоит столько :) Это значит, что у нас оно в ассортименте - и это цена самой простой поделки. А на фотографии - та, которая показалась нам самой красивой ))

Окно в мир
image
mydears

Фонд «Родные люди» уже во второй раз будет участвовать в благотворительном фестивале «Душевный Bazar», который пройдёт 16 декабря в павильоне № 4 Выставочного комплекса «Сокольники». Это настоящий праздник доброты: 50 некоммерческих организаций несколько месяцев готовились к благотворительной ярмарке, мастер-классам для детей и взрослых, концертам и другим мероприятиям, входящим в программу фестиваля, чтобы собрать пожертвования на свои проекты.



В-третьих - у нас (наверное, у единственного НКО из присутствующих на Bazarе) будет возможность принять пожертвование по банковской карте. В течение суток оно прямиком поступит на счет фонда. Так что можете ни в чем себе не отказывать :)

В-четвертых - конечно же, у нас можно будет оформить подписку на журнал, что-то из вышедших номеров приобрести (а что-то мы и дарить будем), просто прийти познакомиться, пообщаться и всё такое.

В-пятых - если еще что-то интересует, спрашивайте :)
Tags: наш проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments