Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Про громадьё планов )

Ну, первую часть выполнения наполеоновских вязательных планов я просто-напросто проспала. В поезде так хорошо спалось! Впрочем, уже приехав домой, таки закончила зайца и сегодня уже вяжу ему штаны. Ну и Дашкину шапку поковыряла (где-то половину уже связала, тем не менее).
И все равно, все равно мне кажется, что ниток я взяла мало! (Так и хочется сходить в любимый магазинчик, а заодно и в Иголочку за наполнителем. Хорошо, что денег нет. Но на бутылку клубочек ведь всегда найдется!)
Какой-то приступ атипичного хомячизма. Не только ниток накупить, но еще и таскать их за собой по всей стране. Ну ладно, не по всей - но тыща км тоже вполне себе расстояние.
Tags: рукодельница
Subscribe

  • Хорошо иметь взрослого сына,

    а еще лучше - взрослого сына, с которым ты в хороших отношениях. Адюха сегодня купил мне замок для велика, потом съездил на заправку накачал колеса,…

  • О кумирах

    - Должны же у меня быть недостатки. Идеальных людей не бывает, - говорю Севе. - Как это не бывает? Алла Пугачева! Любовь не ржавеет :)

  • Мы на "ФУНТиКе" в Менделеево

    Мы с детьми (4 из 6) провели сегодня совершенно потрясающий день на Фестивале увлекательной науки в Менделеево. Если кто не знает - его уже который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments