?

Log in

No account? Create an account

Доброе дело - лучший подарок :)

В старый новый год у меня день рождения :)
И у меня нет никаких желаний по этому поводу, кроме одного: помощь нашему благотворительному журналу "Родные люди". 
Что бы ни происходило, какие бы людоедские и сволочные законы ни принимались - мы делали и делаем свой журнал, и благодаря нашему журналу кто-то решается на приёмного ребёнка, кто-то избавляется от страхов и мифов, кто-то справляется с трудностями, которые возникают, когда ребёнок уже дома (в этот момент, естественно, самое интересное и начинается, на фоне чего проблемы с оформлением справок - сущая ерунда), а одинокие дети, чьи фотографии мы публикуем, находят родителей. И будем продолжать своё дело :) Всю работу по журналу (вот уже три года!) мы делаем бесплатно, но есть вещи, которые без денег не делаются — это печать и распространение. 

Реквизиты для пожертвований:
фонд "Родные люди" http://www.mydears.ru/foundation/foundation_rekvizit - в назначении платежа нужно обязательно указывать "благотворительное пожертвование на уставную деятельность"
Мои личные реквизиты (как показал опыт, многим удобнее помочь именно так). 
Яндекс-кошелек: 41001348316441

Альфабанк: 40817810904300004608, получатель Фортуна Елена Владимировна
Карта Сбербанка: по запросу
Еще у меня есть Pay Pal на адрес elena.fortuna@gmail.com, но это на крайний случай, если помочь хочется, но другие варианты недоступны.

В данный момент самые насущные потребности такие:  у нас пока не хватает денег оплатить размещение в каталоге "Роспечати" - это около 25 тысяч рублей (а оплатить счет надо в течение недели - иначе мы в каталог не попадаем, что затормозит нам развитие подписки); и еще не хватает на бесплатную рассылку журнала по всем 30 регионам России, где журнал распространяется через опеки, центры усыновления, волонтерские организации и т.д. - это около 15 тысяч. Как видите - суммы совсем небольшие, поэтому даже минимальное пожертвование будет на их фоне значительным. И вообще, маленьких пожертвований не бывает.

Ну и, как обычно - можно не просто сделать пожертвование, а оформить подписку на журнал через редакцию - себе или в подарок :) информация об этом здесь: http://www.mydears.ru/magazine/subscription

Помогите нам - это будет мне лучшим подарком! Все, что надо для счастья, у меня есть :)

Comments

Что-то ко мне журнал так и не дошёл, когда прошлый раз подписывалась. Я бы подписалась и на этот год, но хотелось бы, чтобы журнал-таки дошёл)).
Ольга, напишите мне в почту, пожалуйста, на какой срок вы подписались и когда. Просто если это было когда я помощь для журнала собирала - то там такая история, что наша прекрасная почта просто не отправила те наши бандероли, где было больше одного журнала. Не отправила и все. Без объяснений. Куда они их дели - неведомо. Так что сейчас мы с ними разбираемся по этому поводу и будем отправлять заново.
Если вы подписывались раньше - то безобразие, что вы до сих пор об этом не сообщили. Почта теряет очень много, многое приходит в виде возврата (тоже необъяснимо). И мы всегда компенсируем утерянные номера.
Да, именно когда на помощь для журнала собирали, я подписалась. На 2012год подписалась. У меня ведь никаких ваших журналов нет. Адрес нужно ещё раз Вам на личную почту отправлять? Или там где-то есть данные?
На всякий случай отправьте, конечно. Потому что в прошлый раз мне писали во много разных мест - и я могла что-то где-то упустить, и почта точно потеряла, если была большая посылка со всеми номерами за 2012. Все пришлем :)
Елена, здравствуйте! С удовольствием переведу денежку на карту Сбера, пришлите в ЛС реквизиты.
Юля (выпусник журфака 2011 г., Вы здОрово тогда помогли мне с редкими печатными изданиями для диплома по теме усыновления)
Юля! Рада видеть )))
сейчас пришлю вам в личку номер )
Лена, а на 2013 г. стоимость подписки такая же, как и в 2012 г.? (по ссылке на сайт нет информации про подписку 2013 г.)
Да, стоимость такая же.
отправила ) спасибо!
Елена, номер карты альфу точно верный? Система ругается :( Ну или напомни мне номер карты в сбере, не могу найти (ток рос.банк что самому фонду принадлежит нашла)...

Альфа - это номер счета, а не карты, может, в этом дело? Сбер в личку кину :)
а! не поняла в начале. сейчас же у альфы и с карты на карту можно :)
Короче перевела с 3х счетов, в итоге - и обещанное еще в 2012 году, и подарки на НГ и день рождения, если можно так сказать :)
ну ты даешь :)) аж три раза ) спасибо! :)))
ну, пока ждала твоего коммента вспомнила, что данные уже есть в шаблоне в райфе, пошла туда. потом упала инфа про альфу, а затем уже и сбер))) хихик)
немножко запоздало немножко поздравляю :)
ничё, в самый раз ) спасибо )