Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Отдается за пожертвования, часть 1

Начинаю пристраивать то, что осталось от "Душевного Bazar'а".
Первая серия - митенки!
Отличная вещь, незаменимая весной и осенью, а также в более холодное время года для пользователей смартфонов. Я, например, в митенках вязала, сидя зимой на остановке в ожидание автобуса :)
То, что осталось:








По клику на миниатюру — ссылка на большую фотографию на фотохостинге. Внимательно смотрим на подпись к фотографии — миниатюры стоят в порядке, который сгенерил фотохостинг, а реальные номера, на которые надо ориентироваться при приобретении — как раз в подписи.

Как получить митенки.
1. Отмечаемся в комментариях в стиле "хочу митенки №5", перед этим смотрим, не забронировал ли их кто-то раньше.
2. Выбираем удобный способ внесения пожетвований — карта Сбера (по запросу), Яндекс-деньги (41001348316441), Альфабанк (счет 40817810904300004608, получатель Фортуна Елена Владимировна), Paypal (elena.fortuna@gmail.com), напрямую на счет фонда (реквизиты тут, в назначении платежа пишем "благотворительное пожертвование на уставную деятельность" и никак иначе).
3. Сообщаем о дате и сумме ллатежа по адресу elena.fortuna@gmail.com, в теме указываем "Добрый шарфик", а в теле письма - еще раз повторяем название того, что вы хотите приобрести.

Каким может быть пожертвование?
Любым. Для справки: стоимость пряжи на митенки - от 50 до 100 рублей плюс несколько часов работы мастера.
Если вы живете в другом городе, пусть пожертвование будет как минимум больше стоимости почтовой пересылки - мы все-таки деньги на журнал собираем, а не себе в убыток все раздаем. В Москве, если мы не встречаемся где-то регулярно, можно забрать свое приобретение в районе м.Южная или м.Академическая. Ездить на встречи специально ради, скажем, 200 рублей я, простите, не готова — даже услуги курьера стоят дороже :)

В следующих сериях: немного детских шапочек, много шарфиков и несколько шалей :) stay tuned :)
Пользуясь случаем - еща раз огромное спасибо всем мастерицам, которые пожертвовали свои творения нашему фонду "Родные люди"!

Tags: добрый шарфик, наш проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments