Елена Фортуна (fortunka) wrote,
Елена Фортуна
fortunka

Начинаем приём позитива

Пока мой прекрасный супруг занимается вопросами рассылки журнала (все, что утеряла почта, мы отправляем заново, так что кто не получил журналы за прошлый год - не волнуйтесь), я вовсю занимаюсь уже следующим номером.
И вот что я хочу спросить у приёмных родителей.

Во-первых, не хочет ли какая-нибудь девочка к нам на обложку, а родители - написать небольшую историю о том, как они искали и нашли друг друга и как им вместе живется? Девочка должна жить в Москве или иметь возможность приехать в Москву на съемки (вероятнее всего, в будний день).

Во-вторых, кто еще не хвастался тем, как расцвел ребеночек дома, в нашей постоянной и очень любимой читателями рубрике "Чудесные превращения"? Это необходимо сделать, просто необходимо. Это, если смотреть на вещи глобально, вообще самая эффективная "реклама" усыновления для тех, кто может и хочет, но боится.

В-третьих, объявляем сбор всяких разных неглобальных позитивных новостей - для не менее любимой рубрики "Что у нас хорошего". Новость может быть совершенно любого "калибра", главное, чтобы она вас радовала.

По всем вопросам, касающихся публикаций в журнале, пишите мне на fortunka@mydears.ru

PS А еще я немного усовершенствовала на сайте раздел с архивом журнала, теперь там есть обложки всех вышедших номеров. Когда смотришь на все сразу - очень впечатляет! Зайдите, полюбуйтесь :) И скажите, какая вам нравится больше всех? Мои фавориты - 1/2010, 06/2011, 02/2012 и 06/2012, хотя выбирать очень сложно. Но поскольку я делаю журнал не для себя, мое мнение тут не решающее.
Tags: наш проект
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments